МБУК Центр по культуре, народному творчеству и библиотечному обслуживанию

Управление, контроль и методическое обеспечение учреждений культуры Красноуфимского округа

3 комментария

  1. Дмитрий Бакланкин
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Здравствуйте, уважаемый Александр Павлович! Я прочитал ваш ответ на моё заявление об устройстве на постоянную работу, но у вас не было официального предложения сделать это мне, проработавшему у вас 10 лет! Причём, за мизерную зарплату я поддерживал вашу систему 10 лет! Конфликт вашего директора возник на том, что она не обеспечила меня материалами и средствами для выполнения задачи, которую она от меня потребовала, а это уже нарушение моих прав, когда я писал об этом ей 9 месяцев назад!
    Причём, благодаря моему первому образованию,- радиотехник и опыту работу с 90-х годов, по возможности я ремонтировал вашу технику. И порой меня удивляли ваши закупки, без согласования со мной. но вам было видимо выгоднее, как можно потратить бюджетные ресурсы, которые приходилось выкручиваться мне, чтобы прикрыть ваш зад и непомерные траты!
    Успехов вам в дальнейшей деятельности распила бюджетных средств вами и вашей подчинённой!

    Ответить
  2. Дмитрий Бакланкин
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Здравствуйте, «уважаемый» Александр Павлович!
    Ответьте мне, как вашему бывшему работнику системного администратора:
    Почему вы мне мне платили зарплату 9200 рублей с 2017 года — гораздо ниже МРОТ? Причём работая у вас, я выполнял функции программиста и инженера электроника. Я вам ремонтировал Блоки питания для компьютеров, ремонтировал мониторы, причём комплектующие привозил мой сын Александр программист с Екатеринбурга, закупая их в промэлектронике по моей просьбе, здесь их не продают. Организовал подключение деревень в 2018 году, ездил полгода и ждал каждое утро, когда вы дадите машину… Решил проблему с закупленными вами брелками GPRS «Мотива», когда они требовали питания 700 мА, а USB порты купленных вами компьютеров могли выдавать только 500 мА и отключались, паял дома а деревни работают до сих пор на моих шнурах. Вернёмся к этому году, вы закупили 3 компьютера и 5 мониторов. Системы я ставил дома во время отпуска за прошлые года, когда вы мне их не предоставили с 2014 года, возил их к себе домой, т.к. у вас нет рабочего места в Криулино и низкая скорость интернета, в сентябре, когда ваша принцесса отдыхала, решил проблему с Натальинском, в ноябре, накануне увольнения вами восстановил работу двух компьютеров, один в Криулино — рабочее место оператора Ирбис и Чатлыка — делал дома! Сделал обновление и перенос баз данных в новую версию Ирбис. И ваша принцесса докопалась, что я не сменил вентиляторы на Блоках питания, которые я просил купить 9 месяцев назад! Вы вообще в своём уме или идёте на поводу самодурок? Их даже на тот момент не было в продаже в городе! То, что ваша принцесса отказалсь предъявить претензии, когда в одном из мониторов не оказалось блока питания, просто какой-то работник его забрал себе — написать акт о недокомплекте, она просто отказалсь этим заниматься, у неё удостоверение вашего работника, у меня его нет, предъявлять претензии я не могу, только подписать акт, что я и предлагал. Но её ваши бюджетные траты не интересуют, как и то что купили игровые мониторы! Вам на средства налогоплательщиков и бюджета наплевать? Это вы так депутатом решили стать? Стоимость мониторов озвучить, на недокомплект которых вам и вашей принцессе наплевать? Кто меня знает, как компьютерщика — уважают и всегда обращаются ко мне и никогда я никого не подводил, как и вашу принцессу за 10 лет…

    Ответить
  3. Дмитрий Бакланкин
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемый Александр Павлович! Вы просто присосались к кормушке бюджета и считаете себя выдающимся деятелем с вашими зарплатами от 50 до 100 тысяч, когда инженерам не платите даже МРОТ! Я вас заменить смогу, а вы меня — нет! Это Россия! (c) Жириновский.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий