Уральская молодежь записала обращение к Путину о плохих дорогах: «Просим вас вмешаться лично»

Группа молодых людей Артинского городского округа записала видеообращение к президенту Владимиру Путину и планирует отправить его в редакцию программы «Прямая линия с Владимиром Путиным», которая состоится 14 апреля.563525

Волнующие их вопросы молодежь Артей обсудила в своей группе в соцсети «ВКонтате». Во-первых, речь идет о прорыве канализации между рабочим поселком Арти и селом Пристань, отходы из которой попадают в реку Уфу, что создает опасную экологическую ситуацию. Данная проблема существует уже 3 года и никак не решается. Вторая проблема – это дороги. «Ведь ездить по ним совершенно невозможно, даже в самом центре поселка. Они просто тают на глазах вместе со снегом, а три моста через речки Артя и Чекмаш представляют собой угрозу безопасности жителей поселка, – пишут артинцы. – Просим Вас вмешаться лично или выделить средства на снос и постройку новых мостов и проследить за решением проблемы, чтобы избежать неэффективного использования бюджетных средств. И более глобальная проблема – это безработица! Нашей молодежи совершенно негде работать, отчего она и уезжает в столицу Урала – Екатеринбург».

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что в этом году большинство вопросов, присланных на «Прямую линию», касаются состояния дорог и ЖКХ. «…огромное количество вопросов по-прежнему про ЖКХ – это, конечно, бич, к сожалению, и все подрядные компании, и ветхое жильё, к сожалению, из года в год ситуация не изменяется. Это можно с уверенностью сказать, просто основываясь на всей географии страны и на многих десятках тысяч вопросов, – сказал Песков, добавив, – в этом году – дороги, люди просто вне себя от качества дорог, причем, такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году. Дороги всегда были, но вот такое количество фотографий, которые присылают, – это даже бездорожьем назвать нельзя по регионам России».

 

3 комментария

  1. НеПутин,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    — Разобраться на местах

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    наивные …. разберутся с дорогами … ога бегут и падают

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А куда блин смотрят местные чиновники? Они дома себе строят в Сочи, нужны им ваши дороги, они денежки в свой карман складывают!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий