Новости

Полицейский Дядя Степа

11 мая в актовом зале МО МВД России «Красноуфимский»  были подведены итоги конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа».

Полицейский-дядя-Степа-2-место-Красноуфимск-169x300В нем принимали участие дети сотрудников полиции, учащиеся школ города и подшефные отдела внутренних дел воспитанники «Центра помощи семье и детям г. Красноуфимска и Красноуфимского района». И Ачитской школы-интерната. В создании поделок принимали участие дети в возрасте от 6 до 14 лет. Специально созданной комиссией, в состав которой вошли представители Общественного совета, Совета ветеранов, и сотрудники  МО МВД России «Красноуфимский».

Работы детей были разными — это и фигура полицейского ростом 75 см. из папье маше, сшитые куклы, макеты из фанеры и бумаги.Полицейский-дядя-Степа-1-место-Красноуфимск-300x169

Стоит отметить, что члены комиссии достаточно долго решали кому отдать первое место.   В итоге было решено присудить:

1 место — макету, вырезанному из фанеры. Это групповая работа воспитанников «Центра помощи семье и детям г. Красноуфимска и Красноуфимского района».

Изготовили: Розалина Смирнова, 14 лет, Алина Житникова, 10 лет, Фарангиз Раджабова, 10 лет.

2 место — Ачитская школа-интернат.

Изготовила Наталья Вертипрахова, 13 лет.

3 место — Школа № 2 г. Красноуфимск

Изготовила Виктория Шатрова, 7 лет.Полицейский-дядя-Степа-3-место-Красноуфимск-300x169

Победители будут награждены в канун Дня защиты детей грамотами и подарками, а участники конкурса получат благодарственные письма.

2 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А как живой стоит и не подумаешь, что макет

    Ответить
  2. Бабай,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Макеты работников полиции, вырезанные из фанеры, уже давно применялись на посту ГИБДД в районе рабочего посёлка Дружинино. Эти муляжи простояли почти четыре года, потом их заменили камеры фото и видеофиксаци правонарушений. Но, вымогателей всё равно меньше не стало.
    Реформа в этой отрасли провалилась ….

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий