Главные новости, Новости с видео

Молодожены и все, все, все… ВИДЕО

Свадьбы бывают разные: скромные, пышные, тематические, национальные. Но 15 мая прошло самое необычное за последнее время бракосочетание. Свадьба Анны и Михаила Продовиковых состоялась в Краеведческом музее, и стать гостем на торжестве мог каждый желающий.

Это бракосочетание проходило в рамках первой в городе свадебной выставки. Курировала этот проект предприниматель Татьяна Сысолятина:

гот.00_05_46_07.неподвижное изображение006— Эта идея крутилась в головах многих предпринимателей, но никто не решался воплотить ее в жизнь. Но все-таки такие смельчаки нашлись в нашем городе. Они обратились ко мне и предложили провести такую выставку. Съездили в Екатеринбург и Кунгур, посмотрели, как подобные мероприятия проводят у них. Прикинули наши силы, пригласили предпринимателей.

Участники выставки: мастера красоты, оформители, ведущие, артисты, фотографы,  видеографы и многие другие – старались изо всех сил угодить молодым и прорекламировать свои услуги. Хотя, в особой рекламе они и не нуждаются из-за своей востребованности. Все дело в том, что свадьба – это особое мероприятие. Каждая пара хочет сделать этот день самым-самым, отметить его с шиком и блеском, чтобы праздник запомнился на всю жизнь.

Свадьба четы Продовиковых проходила традиционно и в то же время очень современно. Как полагается, сначала невесту одели, причесали, нанесли великолепный макияж. А подружки невесты устроили танцевальный девичник.

Следующим этапом стал выкуп. Но проходил он по современным канонам. Во-первых, многие молодые и до свадьбы живут вместе, поэтому деньги, что обычно собирают на выкупе, улетают не из кармана жениха, а из семейного бюджета. Поэтому решено было заменить их на купоны с различными приятностями, которые жених обязан будет сделать для своей невесты. И конкурсы были немного другими. Например, жениха заставили одновременно везти коляску, мыть пол, говорить с женой по телефону и составлять список продуктов.

Были и регистрация, и торжественные клятвы, и первый танец молодых. Все это проходило так трогательно, что у многих зрителей на глаза наворачивались слезы.

Не обошлось без песен и танцев, ведь свадьба должна быть веселой.

Нужно отметить, что дети на этой свадьбе тоже не скучали. На первом этаже музея с ними играли сказочные герои. С удовольствием ребятишки танцевали и на «взрослой» свадьбе. А шоу мыльных пузырей из Екатеринбурга привело их в восторг!

Между тем, молодые нашли минутку, чтобы побеседовать с нами:

гот.00_04_06_18.неподвижное изображение026— Мы увидели в социальных сетях информацию о том, что можно провести такую свадьбу. Сделали репост, за нас голосовали наши друзья. Сначала было много участников, однако, видимо, мужчины испугались, и осталось только две пары. Мы выиграли.

Праздник нам очень нравится. Может быть, есть какие-то нюансы по организации, но нас все устраивает, претензий нет. Только мы устали, особенно ноги.

гот.00_05_28_02.неподвижное изображение028Стоит заметить, что на выставке был еще один очень трогательный момент. Петр Искорцев поучаствовал в конкурсе и сделал оригинальное предложение своей девушке Алене Некрасовой. Он подготовил ролик, в котором покупает кольцо, беседует с родителями невесты. Алена даже не подозревала, что получит именно такой сюрприз. Со слезами счастья девушка приняла предложение.

Петр говорит:

— Мне позвонили и предложили поучаствовать в конкурсе. Я согласился. Ролик придумала Елена Кукина.

Алена делится впечатлениями:

— Это было очень неожиданно! Меня предупредили, что будет сюрприз, но я не знала, какой. Я так волновалась! И конечно отвечаю «да»!

Татьяна Викторовна подытожила:

— Мы постарались учесть все интересы, чтобы у нас и детям было интересно, и взрослым, и молодежи. И сам принцип – чтобы была настоящая свадьба – мы сегодня пытались воплотить в жизнь. Насколько это получилось – судить гостям. По нашим подсчетам было примерно 200 человек. Некоторые из них отлучались, но потом возвращались снова.

Хочется пожелать счастья настоящим и будущим молодоженам, а организаторов и участников свадебной выставки поблагодарить за такое красивое мероприятие.

Вот те, кто внес свой вклад в проведение мероприятия:

  1. «Семья», организаторы
  2. Студия праздничного декора «FUSION», организаторы
  3. «VIP Артист», организаторы
  4. Фотостудия «Колибри»
  5. «Империя детства» СТЦ «Фактория» Ирина Кулешина
  6. Банкетный зал «39 меридиан»
  7. Фотограф Елена Кичигина
  8. Фотограф, видеограф Лена Кукина
  9. Альбина Мулланурова, стилист, визажист
  10. Наталья Черепанова, ведущая
  11. Наталья Филимонова, фотограф
  12. Ресторан «Екатерининский»
  13. Наташа Малашкевич и Наташа Ершова, портные
  14. Нина Ленонидовна Вшивкова, центр «Модерн», тренер по личностному развитию
  15. Дарья Серебренникова
  16. Магазин «Цветочная фея», Елена
  17. Танцевальная группа «Феерия» и театр мод «Импровиз», Илюшкина Е.Г.
  18. «Сумасшедшая лаборатория», Дарья Козлова
  1. Елена Романова, фоторамки
  2. «Орифлейм», Наталья Неволина, СТЦ «Фактория»
  3. «Элитный чай», Наталья Антипина
  4. «Гелиевые шары», Ольга Мушаева
  5. Ателье «Золотая нить», СТЦ «Фактория», прием в химчистку
  6. «Три кота», СТЦ «Фактория»
  7. Оперативная типография
  1. Тимиргалиева Венера, салон красоты «Дива»
  2. Турагентство «Сальвадор».
  3. Кафе «На горке»
  4. Мария Давыдова «Студия красоты»
  5. «Русский Фейерверк»
  6. Магазин мужской одежды «Витязь»
  7. Свадебный салон «Гименей»
  8. Банкетный зал «Меридиан»
  9. Студия декора «Твой счастливый день»
  10. Шоу мыльных пузырей, Екатеринбург
  11. Ювелирный салон « Платинум»
  12. «Точка Паб»
  13. Лариса Связева, «Фотобудка», СТЦ «Фактория»
  14. Цветы «Оле Флауверс»
  15. Кристина Малафеева, студия декора «Фрейя»
  16. Салон модной бижутерии СТЦ «Фактория», Елшина А.Ю.

Партнер выставки СТЦ «Фактория», при поддержке Красноуфимского загса, лично Новоселовой Н.Ф., фонда поддержки предпринимательства, торгового отдела администрации ГО Красноуфимск в лице Антипиной Е.Н., краеведческого музея, лично Лавровой Л.А. и городских СМИ.

Спонсоры мероприятия: СТЦ «Фактория», фотостудия «Колибри»гот.00_00_39_21.неподвижное изображение001гот.00_00_41_13.неподвижное изображение002 гот.00_00_43_22.неподвижное изображение003 гот.00_00_46_24.неподвижное изображение004 гот.00_00_54_19.неподвижное изображение005

организаторы

свадьба

13 комментариев

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Лично моё мнение, что все это лишнее. На своей свадьбе молодожены должны так оторваться что бы это запомнилось! А эти люди, ну посторонние же. Смущения или бояться сделать что то не так, невесте с женихом. А тут одна реклама.

    Ответить
    • возмущена,
      0
      -1
      Rating: -1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Конечно тут ОДНА РЕКЛАМА!! Потому что все бесплатно! И молодожены сами изъявили желание участвовать в такой свадьбе…насильно никто никого не заставлял…или как вы себе представляли — пришли организаторы в ЗАГС: «А дайте-ка нам молодых, для рекламы»…а в ЗАГСе такие: «Вот возьмите Продовиковых». Приходят молодые, а их запланированную свадьбу в музей перенесли…и стоят они ничего не понимают…вокруг куча людей незнакомых…Ну смех, да и только!!! Все прошло шикарно!!! Организаторы молодцы!! А девочки из творческой группы «FUSION» просто генераторы идей!!! Один проект лучше другого!!! Даже если сама идея взята с Запада, то воплотить все в жизнь не так то просто…нужно потратить кучу сил и ЛИЧНОГО времени!!! Прописаться на работе и не видеть семью, детей, только для того, чтобы не реализованные в жизни люди полили все это грязью!!! ИМХО

      Ответить
  2. Николай,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все с запада тащат, ничего своего придумать немогут…

    Ответить
  3. Ольга,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да? А вот наши молодые остались очень довольны и благодарны, получив в подарок свадьбу более чем на 100 тыс рублей в подарок

    Ответить
  4. 0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Господа! Люди старались, организовывали все. Любую свадьбу очень тяжело организовать, а тут столько организаторов. Это тяжелее еще в сто раз. Молодцы! Не побоялись.А вы с Запада с Запада. Много, очень много наших красивых традиций, выкуп, снятие фаты, семейный очаг, проезжание через мост и много, много красивых традиций. А что им рекламироваться? Их и так весь город знает, и реклама из всех ни кому не нужна. Вложились, потратили кучу своего времени. К свадебной выставке отношения не имею, даже там не была.

    Ответить
  5. Добро,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Круто, никаких затрат, еще и такие бонусы…Учитывая, что в наше время, свадьба-дорогое удовольствие, плюсы очевидны) Я думаю, на следующий год пар участниц будет много! Предложение руки и сердца было ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!

    Ответить
  6. Ольга,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Спасибо за поддержку)

    Ответить
  7. Три кота,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Большое спасибо! организаторам очень понравилось, все большие молодцы. Будем рады принять участие еще в таких же мероприятиях.

    Ответить
  8. Наталья,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Все правильно, зачем изобретать велосипед заново, когда есть опыт и идеи. Дополнили нашими русскими фишками и все получилось очень даже замечательно. А там глядишь и своё придумаем :) все приходит с опытом :)

    Ответить
  9. Гостья,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Конечно, организаторы молодцы. Все было очень красиво, интересно. Молодцы что не поленились и показали себя. Но, все же для своих детей такой свадьбы (проходной двор) не хотела бы, пусть даже и ДАРОМ!

    Ответить
    • капуша,
      0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      согласна на все 100

      Ответить
  10. Ольга,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    учтём все мнения, спасибо что не остались равнодушными)))

    Ответить
  11. Надежда,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я не была на этом мероприятии, но судя по видео, на это было затрачено очень много сил, времени и средств. По-моему, такие свадьбы и должны быть публичными. А то получится, что организаторы на чьей-то частной вечеринке-свадьбе весь день за бесплатно отпахают, да ещё сколько времени потратят, чтоб всё это приготовить. А в чём смысл? То, что это будет рекламой, так об этом сразу было заявлено. Никто и не скрывал. Так что могу сказать одно: МОЛОДЦЫ!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий