Новости

Поздравляем Лидию Константиновну Киселеву!

В канун юбилея мы позвонили замечательной женщине, посвятившей более 30 лет работе в органах внутренних дел – Лидии Константиновне Киселевой.

Л.К. КиселеваЗвонкий, жизнерадостный голос… Когда разговариваешь с Лидией Константиновной, сразу же представляется ее лицо, озаренное улыбкой. Мы попросили в канун праздника дать нам  небольшое интервью и вот что узнали:

Лидия Константиновна, расскажите, как вы пришли в милицию?

В 1982 году я получила приглашение на работу в милицию на должность инспектора по учетно-статистической работе. До этого 5 лет работала воспитателем в детском саду. Для себя решила, что если не понравится, то вернусь вновь к детям. В должности старшего инспектора по учетно-статистической работе штаба проработала 24 года.

Что представляет собой эта работа?

Это учет преступлений, составление статистического отчета, анализ совершенных преступлений, ведение информационных баз и многое другое.

(От себя добавим, работа со статистическими данными, с информацией требует большой внимательности, усидчивости и умения сконцентрировать силы на выполнении поставленной задачи).

Лидия Константиновна, Вы пришли работать в милицию, когда существовал устойчивый стереотип, что в этой организации работают только мужчины, а у вас какое мнение?

Никогда не считала, что работа в милиции только для мужчин, там без женщин не обойтись! За все время службы, ни разу не пожалела, что пришла работать именно в милицию. Работу свою всегда любила и до сих пор люблю. За 30 лет, я ни разу не пожалела о выбранной профессии.

Расскажите о своей семье.

У меня двое детей и трое внуков Максим, Филипп, Александр и одна внучка Елизавета. Сын, закончив Московскую пожарную академию, спасает людям жизни, сейчас он уже подполковник МЧС, дочь служит в полиции. Замечательные сноха и зять. Я горжусь своими детьми и внуками!

Вы прекрасная хозяйка, мама, бабушка при этом, получая эти статусы вы работали днями и ночами, в выходные и праздники. Как у Вас получалось все совмещать?

Здесь нет никакого секрета. Движение вперед, всегда улыбаться, не унывать, какие бы ситуации не складывались. Жить, верить, искренне любить близких и родных и знать: «Все к лучшему!».

Мы, члены Совета ветеранов, профсоюзной организации и Общественного совета,  МО МВД России «Красноуфимский»  поздравляем замечательную женщину – Лидию Константиновну Киселеву!

Желаем больше радостных дней и приятных моментов в жизни! Здоровья, счастья, ярких положительных эмоций, добра и хорошего настроения.

1 комментарий

  1. ДЕВУШКА,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    и мы поздравляем

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий