Новости

Спасем маленького красноуфимца Семёна Пескова

Маленькому жителю Красноуфимска Пескову Семёну только в мае исполнилось 2 годика. Два месяца назад ему поставили страшный диагноз: впр позвоночника и спинного мозга. Липома терминальной нити, синдром фиксированного спинного мозга, Липома пояснично-крестцовой области и пресакральная липома.

c658a6ac9e4d289a367ed1f2a07f97a4_XL

Его мама Оксана Пескова рассказывает, что ее сыночек желанный и долгожданный родился с патологией позвоночника, хотя ни одно УЗИ плода это не показало. И это даже не было сюрпризом в родзале, как у некоторых, об этом семья узнала только два месяца назад.

Сейчас 2-летнему Семену требуется срочная микронейрохирургическая операция на позвоночнике.

Наша  российская медицина, к сожалению, не развита в этом направлении, и без осложнений эту операцию в России не провести. Практически у всех пациентов осложнения на ножки и на тазовые органы (а это приводит к пожизненной катетеризации). Дело в том, что в России во время операции либо удаляют опухоль вместе с корешками спинного мозга (т.к. нету соответствующего оборудования, опыта и квалификации врачей), что сразу ведет к неисправимым нарушениям. Либо если липому полностью не удалять, она разрастается , необходима будет повторная операция и все приводит к тем же результатам. В России ещё только учатся делать такие операции, и к сожалению, на наших детках…и пока безуспешно, к сожалению…25252

По отзывам мам, у детишек, которых такая же патология мы нашли врача! Изучив истории деток, которые оперировались сначала в России, а потом в Израиле, и тех, кто сразу в Израиле, родители поняли, что у  малыша хорошие шансы на полное выздоровление, так как ему пока в России ничего не делали. Но и затягивать с операцией тоже нельзя, так как с ростом ребёнка, с каждым днём эти шансы уменьшаются, из-за фиксации спинного мозга.

Но суммы счетов, который выставляет клиника огромны и неподъемны для красноуфимской семьи… На операцию в Израиле необходимо собрать 58 000$ ( 3933560 рублей).

Поэтому семья Песковых обращается ко всем неравнодушным жителям с просьбой помочь их мальчику. 

Реквизиты для помощи:

  • карта сбербанка 5336 6900 1983 0225
  • яндекс деньги 410014309404812
  • телефоны МТС +7 912 662 9331
  • билайн 8 963 034 0750
  • мегафон +7 932 121 4842
  • WebMoney 837362026080

zcG3sO_sRp8

Группа помощи Семену Пескову вконтакте

Группа в Одноклассниках
Документы
Реквизиты
Отчёты по сбору

4 комментария

  1. Добро,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Маленький( Обязательно помогу! И уверена нас таких будет много)

    Ответить
  2. Ольга,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Давайте поможем всем миром спасти малыша.Сделаем добро для ребенка.

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Посмотрите документы: они собирают деньги не израильской клинике, а какому-то «Центру MEDIANA», в котором, скорее всего, сидят три секретаря и менеджер.
    Если они обратятся к самой клинике (половина израильских клиник говорят по-русски), расходы на лечение могут окажутся намного ниже.

    Хочется помочь ребенку, но не хочется кормить сомнительные фирмы, наживающихся на чужом горе.

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      в клинику к сожалению напрямую не попасть , везде идет работа через посредников….Не надо нагнетать обстановку , поверьте родители не испытывают радости по поводу сбора денег , и тоже понимают что на их беде наживаются бессердечные дельцы от медицины , но поделать ничего не смогут , это- бездушная система и для кого то не хилый бизнес!Хотите помочь-помогите , посоветуйте как сделать правильно , кормить сомнительные клиники некому не охота , но главное надо помочь ребенку успеть !!!!

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий