Новости

У детской школы искусств капитально отремонтировали крышу

Еще одно здание муниципального учреждения дождалось капитального ремонта. В течение июня были выполнены работы по замене кровли на здании детской школы искусств. Несколько лет городское управление культуры инициировало капитальный ремонт здания, и вот средства в объеме около 1, 5 млн. рублей были выделены.

Надо отметить, что с приходом нового руководителя ДШИ Натальи Васильевны Булатовой произошли заметные изменения, не только в материально-техническом направлении развития школы, но и в содержательном. Учащиеся ДШИ вновь представляют школу на всех городских мероприятиях.

abbec2ed35af6b737953157a08bed33a_XL

2 комментария

  1. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    О ремонте крыши прежний руководитель обращался в управление культуры не раз.Вероятней всего Стамиков расстарался для своей выдвиженки,чтобы показать её «кипучую «деятельность.Сведущие люди говорят,что Булатова будь-то бы убедила Стамикова,что не попросит у него дополнительных денег на ремонт и содержание щколы.Но ведь все(кроме,видимо Стамикова)понимают,что чудеса бывают только в сказках.На мой взгляд ничего кроме сведения личных счетов и удовлетворения амбиций эта кадровая чехарда не принесла.

    Ответить
  2. адекватный,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Абсолютно согласен!Растеребанит весь коллектив и с довольным видом «победителя»отправится на пенсию,тем более,что по годам она уже пенсионерка.В управлении культуры особая кадровая политика:здесь за каждого перезрелого пенсионера борются до последнего работающего.Не дают возможности реализоваться вовремя молодым.Очень жаль,что в ДШИ не воспользовались мнением родителей при валюнтаристском решении кадрового вопроса.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий