Главные новости, Новости с фото

У детского сада №10 появится автомобильная стоянка

На стадии подготовки сметной документации находится проект по строительству автомобильной стоянки на территории, прилегающей к детскому саду №10. О том, когда начнется строительство стоянки, и где именно она будет расположена, рассказал заместитель директора МКУ «Служба единого заказчика» Виталий Анатольевич Шашков. Виталий Анатольевич Шашков: «По ул. Саргинской есть дом №29, за которым находится Детский сад №10. Со стороны остановочного комплекса есть въезд на внутридворовую территорию. Там есть участок, который находится в муниципальной собственности. Ранее местные жители производили на нем свои посадки. На этом месте и будет расположена бесплатная стоянка. Ставить машины здесь смогут как местные жители, так и родители, которые привозят своих детей в садик. Сейчас подготавливается сметная документация. Строительство стоянки запланировано на летний период текущего года. Вообще, все работы у нас начинаются в летний период. Будет проводиться конкурс, и та организация, которая его выиграет, займется строительством стоянки».Количество стояночных мест и общая площадь автомобильной стоянки будут известны по окончанию подготовки сметной документации. «В каком исполнении все это будет, зависит от финансирования. Планируется, что у автомобильной стоянки будет асфальтовое покрытие», — добавил Виталий Анатольевич.

3 комментария

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нужно не только у 10 садика делать и в районе космоса ужас что происходит особенно зимой

    Ответить
  2. +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Можно у Космоса машину поставить и пройти 50м, а у 14 садика по 8 марта ставят прямо на дороге затрудняя движение,тут ещё и в гору. Вот где нужна стоянка!!!

    Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    стоянка, парковка — это боль города и не меньшая, чем дороги… особенно зимой! Из-за разгильдяйства наших чинуш, т.к. снег не убирают… у поликлиник и ЦРБ, у любого садика, у магазинов на Советской и Рогозинниковых, Мизирова и Ухтомского… у каждой школы… у администрации даже не хватает!!! Ну, в самом деле, мы живём не то, что лучше, просто более современно: машина не роскошь… это теперь обыденная вешь, как телефон, интернет… делайте парковки, да хоть платные!!!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий