Новости

Слесарю – слесарево? Слесарю – слава!

В конце марта в артинском МУП АГО «Теплотехника» прошел конкурс профессионального мастерства «Славим человека труда» среди слесарей котельных. Конкурс проводился с целью поднятия престижа профессии «Слесарь по ремонту оборудования котельной и тепловых сетей», повышения профессионального мастерства сотрудников предприятия.

Всего в конкурсе приняли участие четыре человека. Они выполняли теоретическое и практическое задания, последние выполнялись непосредственно на котельных. Организацию, проведение и оценку конкурса осуществляла конкурсная комиссия, состоящая из инженерно-технических работников предприятия.

1 место и звание «Лучший по профессии» получил Александр Георгиевич Жеребцов – слесарь котельной №2. 2 место – Сергей Иванович Могильников – слесарь котельной №9, 3 место – Сабит Истнулович Аллагулов – слесарь котельной №5.

Участники, занявшие призовые места, были награждены Почетными грамотами и памятными призами. Диплом за участие в конкурсе получил слесарь котельной №7 Сергей Евгеньевич Лысов.

Наш лучший слесарь Александр Георгиевич Жеребцов свою трудовую деятельность на предприятии начал в 2006 году. Обслуживает газовую котельную №2, которая осуществляет теплоснабжение микрорайона от Артинского агропромышленного техникума до многоквартирных домов по ул. Ленина, котельную №1 на твердом топливе (теплоснабжение двух многоквартирных домов по ул. Ленина). Умеет организовать трудовой процесс и выполнять работу качественно и в установленные сроки, отвечать за результаты выполненной работы. За добросовестное отношение к труду в 2013 году был награжден Почетной грамотой директора предприятия, в 2014 году – Почетной грамотой Главы Администрации Артинского городского округа.

Благодарим ответственных за подготовку и проведение конкурса: директора МУП АГО «Теплотехника» Л.В. Коновалова, главного энергетика В.П. Бессонова, начальника производственно-технического отдела Е.Н. Черепанову, мастера Б.В. Глушкова.

4 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Продолжающееся более двух лет падение уровня жизни в России поставило на грань выживания 70% семей в стране, следует из данных Высшей школы экономики (ВШЭ).

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А что такие невеселые слесари?

    Ответить
    • 0
      0
      No votes yet.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      А чему радоваться? Крошечной зарплате?

      Ответить
  3. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хоть бумагой наградили будет чем печь растопить.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий