Новости

Что построят в Красноуфимске?

В 2016 году построен один дом для детей-сирот (21 квартира). Началось строительство дома по адресу Мизерова, 60. Застройщик обещает сдачу дома к концу нынешнего лета. Это будет 24-квартирный дом. По поручению Фонда капительного строительства, квартиры в новом доме получат дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей.

Ведутся работы по оформлению земельного участка по ул. Мизерова (территория воинской части) под жилищное строительство, переданного Министерством обороны РФ в муниципальную собственность Красноуфимска. Пока проект в разработке. Планируется — частная жилая застройка, многоквартирные дома, школы, садики. Первостепенная задача -войти в областную программу Минстроя для получения софинансирования.

По поручению Губернатора Свердловской области завершаются проектные работы по строительству скейт-парка, ориентировочная стоимость 3,5-4,0 млн. рублей.

4 комментария

  1. +2
    -2
    Rating: 0. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    да сколько можно «плодить» эти однотипные «коробки», да еще и в центре города

    Ответить
  2. Евгений,
    +4
    -1
    Rating: +3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    лучше дорогу на мизерова в асвальт закатайте!!!Буржуи

    Ответить
  3. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да данный участок дороги действительно сильно разбили!

    Ответить
  4. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    улица Мизерова проходит по исторической части города, является одной из главных дорог, по ней возят гостей и туристов, а порядка на ней нет. Дальше перекрестка с Куйбышева асфальта нет, освещение только с 1 столба, грязь по всей дороге да убогие тротуары. Должно быть стыдно депутатам что в центре города (где строят дом многоквартирный для сирот) такое безобразие. И все это всего в 1 квартале от центральной площади.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий