Главные новости

Районная администрация ремонтирует крышу

Администрация МО Красноуфимский округ объявила аукцион на ремонт крыши своего здания.

Начальная цена контракта 323 797,9 руб. Заявки принимаются до 15 сентября, аукцион состоится 18 сентября. А работу нужно сделать в течение 20 дней с даты подписания контракта. За это время нужно демонтировать стальное покрытие, деревянные перекрытия и другие элементы, теплоизоляцию, расширительный бак, кирпичные стены и слуховые окна. И заменить все это на новое, добавив пароизоляцию, бетонные подушки и т.д. Конструкция должна быть пропитана огнезащитным покрытием. Кровля будет застелена профильным листом.

А вообще, здание на ул. Советской, 5, где сейчас размещается администрация МО Красноуфимский округ, старое, если не сказать – старинное. Построено оно задолго до революции. Там располагалось городское общество. На первом этаже были двухстворчатые ворота. Крышу венчала пожарная каланча. Зимой на первом этаже находились уже запряженные лошади, а занятия и совещания проходили на втором этаже.

4 комментария

  1. +5
    0
    Rating: +5. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    По моему за такой обьем где то потерялся миллион .

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ОНИ САМИ ВСЁ СДЕЛАЮТ И ЗА МЕНЬШИЕ ДЕНЬГИ БЫЛБЫ ОБЪЁМ

    Ответить
  3. МАРТА,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Здание испохабили капитально!!! Ладно, колокольню уничтожили, но балкон-то зачем выдрали? Обезобразили красивейшее здание. Верните балкон на место!!! Не командуйте общественным зданием как своим собственным. Можете свою личную кровлю убогой делать, а тут старина общегородская уничтожена, неухожена, исковеркана, чёрт подери!.

    Ответить
  4. Ирина,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Необходимо выполнить отделку фасада и здание будет выглядеть привлекательно, а сейчас побеленный фасад смотрится ужасно. С балконом поступили правильно, он не вписывался в гармоничное сочетание фасада с внешней средой. Зеленые насаждения (жуть) перед зданием тоже необходимо заменить, вот посмотрите на старое фото, как со вкусом выполнены насаждения — деревья с аккуратными кронами.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий