Главные новости, Письмо в редакцию

«О людях никто не думает»: проблемы с автобусом до Криулино

Наши читатели раньше часто поднимали тему городским пассажирских перевозок. А со сменой перевозчика с ООО «Темп» на товарищество «Городские перевозки Красноуфимск» вопросов стало еще больше.

Наша постоянная читательница Ольга сетует:

— Здравствуйте, в очередной раз, убеждаюсь в том, что о людях никто не думает. Снова хочу поднять вопрос о транспорте. В понедельник не ходил автобус по маршруту «Криулино-Вокзал», и люди в такой холод и дождь стояли и мерзли, и ждали, а транспорта всё не было и не было. Хочется обратиться к ИП Дружининой, которая так защищает свою деятельность и дает непонятные отписки на вопросы людей. Если вы взяли на себя такую обязанность и ответственность, так выполняйте её и несите ответ за не удовлетворительное качество своей работы. И если бы не достойная работы ИП Беляева, то люди так и остались в такой холод ещё на полчаса на улице. Спасибо.

Мы уже обращались к Раисе Ильиничне Дружининой (одой из трех перевозчиков нового товарищества) по поводу сообщений читателей. И снова был поднят вопрос, связанный с ее транспортом. Она ответила так:

-В понедельник автобус выходил на маршрут. Иногда случается так, что автобус ломается, тогда я посылаю «Газель», то есть могут выписать один-два рейса. Но не больше. Например, на одном из маршрутов у меня автобус ушел на ремонт печи, где находился три дня, вместо него пустили «Газель». 

Транспорта на этом маршруте очень много. За три минуты до моих автобусов и через пять минут после них есть маршрутка. Можно всегда уехать.  Почему на меня столько жалоб? Другие перевозчики неделями не выходят в рейс, а пассажиры жалуются только на меня!

В городской администрации тоже дали комментарий:

— По данному маршруту сейчас не проблема, даже если какой-то автобус не вышел в рейс. Дело в том, что там работают шесть перевозчиков, у которых 10 транспортных средств. Можно спокойно дождаться следующий автобус.

Что касается перевозчика, то людям можно написать обращение на имя главы,  изложив в нем суть проблемы. Тогда мы будем принимать меры.

9 комментариев

  1. Ииигарь,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ага,в 9.10 вечера,с вокзала тоже нет уже который раз,с работы тяжело ехать

    Ответить
  2. +11
    0
    Rating: +11. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    И долго до них будет доходить что надо начинать все с нуля.Основывать нормальное предприятие а ни эту сборную.

    Ответить
  3. +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А кто-нибудь обращался к «своим» депутатам от правящей и всенародной партии единой России??? Что единоросы не улучшили вам жизнь??? А кто улучшит? Правильно, никто! А если никто, то зачем вы их выбрали???

    Ответить
  4. ОЛЬГА,
    +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Согласна, на —00 мин уехал автобус, и к сожалению, я с ребенком на него не успела, но на —05 мин автобус или маршрутка будет. А нет? И только примерно в —20 мин приехала маршрутка от ИП Беляева. А погода, как все знают, была далеко не лучшая. И такая же ситуация была вечером, вечером вашего транспорта на указанное время не было. Сложно было бы говорить, если бы я не ездила каждый день. И даже независимо от погоды, мне приходится ездить на любом транспорте, в любую сторону, хотя мне нужно всегда в сторону вокзала. Еду с пересадкой или пешком иду. Так как на перевозчика надежды нет.

    Ответить
  5. месный,
    0
    -16
    Rating: -16. From 16 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    угомонитесь криулино.что вы все жалуйтесь хватит уже.

    Ответить
  6. +5
    -1
    Rating: +4. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    С коляской в маршрутку Дружинина или Беляева лезли? ВЫ ЧТО, РЕАЛЬНО РЕШИЛИ, что ваши дохлые Пазики маршрут вытянут? Гнать метлой поганой!!! Тут по-ходу, тока в Ебург нужно обращаться, к их местным перевозчикам…правда цена чуть выше за проезд будет…но такого беспредела точно не будет! а то, хочу — еду, не захочу — сломался… ПОСТЫДИТЕСЬ, 21 век на дворе…

    Ответить
  7. Гражданин,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да надо в Екатеринбург пусть возьмут маршруты дырявого города

    Ответить
  8. Петрович,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А Беляев — нахалюга впереди двойки за минуту ползёт и всех пассажиров забирает, да кроме того с маршрута съезжает и до бычника чалит, сделай это автобусник , так ему по первое число всыплют…. Где же будет выручка у автобусников? Подбирают останки…

    Ответить
  9. из Криулино,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот столько жалоб читаю про маршруты в Криулино. Сама живу в Криулино. Езжу в разное время и утром на работу, и вечером с работы, и в выходные днем, по магазинам. Вот ни разу не столкнулась ни с одной из выше перечисленных проблем.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий