Главные новости, Письмо в редакцию

Человек на обочине: что произошло на ул. Трескова?

Наверняка каждый из нас когда-либо видел человека, лежащего на обочине. И далеко не все подходили, чтобы узнать, что же произошло. Оно и понятно: в большинстве случаев на улице ложатся «отдохнуть» не совсем трезвые граждане. Но иногда, действительно, нужно оказать человеку помощь.

Красноуфимец спрашивает:

— Видел, как на обочине у пешика на Трескова лежит человек, накрыт одеялом. Около него уже толпа народа. Там же скорая и ГИБДД. Может, кто знает, что произошло? Живой ли он?

Есть и такое сообщение:

— На пешеходном переходе 15.09.2017 сбили женщину около 9 часов вечера. И когда там уже, наконец, сделают освещение и лежачие полицейские, там знак стоит, а машины не пропускают пешеходов, гонят, как придурки….

В ГИБДД Красноуфимска рассказали, что подобное ДТП ими зарегистрировано не было. Стоит иметь в виду, что очень часто участники ДТП просто не вызывают сотрудников полиции, разбираясь без них, а то и вовсе скрываясь с места аварии.

Однако к нашему случаю автотранспорт отношения, действительно, не имеет. Сотрудники скорой помощи сообщили, что им поступил вызов: в районе Трескова, 82 на улице женщине стало плохо. Женщина была госпитализирована.

Это подтверждают и комментарии очевидцев:

— Просто, когда переходила дрогу, ей стало плохо, она упала и ударилась головой. Очевидцы вызвали скорую и позвонили родственникам.

Однако дополнительное оборудование участка дороги на ул. Трескова, действительно, необходимо. Что касается освещения улицы, то в городе ряд пешеходных переходов уже оборудовано светодиодными светофорами. Однако в этом списке переход неподалеку от Трескова, 82 не значится. Будем надеяться, что в следующем году светофор там все-таки появится.

Что касается лежачих полицейских, то, как поясняли в ГИБДД, нужно написать письмо на имя главы города. Вопрос должен быть рассмотрен на комиссии по дорожной безопасности.

8 комментариев

  1. тиолтлтомотдб д от отл ьд ьлидт,
    +1
    -4
    Rating: -3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    о б олриобдоирлотьдои т ь

    Ответить
  2. Это что то,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А вы обратите внимание на новую «остановку». Это тоже что то! крыши нет, зато есть боковая стена, якобы от ветра, а самое главное, это УРНА, которая находиться прямо посередине скамьи! И это наш Красноуфимск, руки бы по отрывать таким работникам! А то что машины гоняю, так и мигалки поставили, а машины все равно гоняют, и все ни почём!

    Ответить
  3. +2
    -3
    Rating: -1. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень опасно стало переходить возле стройки у 16 детсада.Несколько дней стояли там работники ДПС конечно при них водители не нарушали правила.А так сложно бывает перейти на пешеходном переходе потому как водители не хотят замечать этот знак

    Ответить
    • Деревня,
      +8
      -2
      Rating: +6. From 10 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      НУ чо ты врешь, чо врешь, каждый день не по разу проезжаю там, в основном все водители пешеходов пропускают, за исключением очень редких баранов которые пальцы веером, типа «а я на бибике». Жить вообще опасно, закройся на все запоры и сиди дома, не выходи, может проживешь 300 лет.

      Ответить
  4. +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Деревня! Тебе лечиться надо от злости и нервозности

    Ответить
  5. Анархист,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    5, это у тебя кажется шиза, какие то водители…. преследуют тебя на переходах….диагноз….маниакально -депрессивное состояние….опять же знаки невидимые…

    Ответить
  6. Местный,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Эх горожане стонут по освещению. Да у вас от одних реклам светло по ночам. А вот у нас в Криулино темень уже с 8 вечера. Как то пришлось побывать у родственника на Горушке так там ни одного фонарика. И тротуаров нет а машины гоняют дай бог. Шли мы по лужам и матерились на местную власть и на районную.Перед выборами кое какие ямы забили здоровенными камнями и успокоились мол сделали дороги. Это халтура. Если свет не сделают будем писать выше вплоть до Путина. В 21 веке живем а как в пещерном.

    Ответить
  7. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    переход действительно опасный,посмотрите на столб, там все еще венки висят, местного депутата Шандыбина надо подключать

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий