Новости

«Застолби» достопримечательности Александровского и Нижнеиргинского

Администрация МО Красноуфимский округ проводит открытые конкурсы для сохранения исторических памятников, повышения статуса Красноуфимского района в туристическом плане и выбора лучших проектов в области современной архитектуры.

Конкурсы предполагают выявить лучшие эскизы по определённым критериям, представленные на суд жюри, для дальнейшей установки малых архитектурных форм: стелы возле усадьбы помещиков Голубцовых в с. Александровском и архитектурной группы на Козьей горе в с. Нижнеиргинском, — родине первого самовара.

 

Конкурсы проводятся с 11 сентября по 11 октября 2017 года. С положениями конкурсов можно ознакомиться на официальном сайте МО Красноуфимский округ в разделе «Документы»-«Администрация» (ссылка: http://rkruf.ru/docs/docs-admin-mo.html), постановление от 11.09.2017 № 870-П. Положения конкурсов также есть в территориальных отделах Администрации МО Красноуфимский округ. Жюри конкурса оценит представленные работы по следующим авторским группам: индивидуальные и коллективные. В группе индивидуальных работ будут присуждены три призовых места, в группе коллективных работ – одно призовое место. Победители будут награждены дипломами главы МО Красноуфимский округ и подарочными сертификатами, не одержавшие победу участники – благодарственными письмами главы МО Красноуфимский округ.

3 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Жаль, что нет возможности поучаствовать в удаленном режиме

    Ответить
  2. агроном,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    До сих пор не понятно, как были наказаны те, кто вырубил лес на территории памятника природы Александровские сопки..Кто знает напишите

    Ответить
  3. Местный,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    О какой стеле в александровском идет речь? Там надо бы всю усадьбу восстановить по старым эскизам. Правильно однажды писали что тут был бы отличный памятник помещичьего быта в виде усадьбы уральского помещика (Голубцова кажется?). Тогда бы народ и все кто грустит по старым временам охотно бы сюда поехали и денежку бы привезли. да если еще тамошнюю церковь восстановить было бы совсем замечательно

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий