Молодёжка, Новости

Возвращаясь с «целины»…

С июля по сентябрь это года  бойцы студенческого отряда проводников «Локомотив» уезжали работать на «целину» в Санкт-Петербург.  Они были трудоустроены в Федеральную пассажирскую компанию в качестве проводников пассажирских вагонов третьего разряда.

Такая летняя занятость помогает студентам не только заработать деньги, но и увидеть другие города нашей необъятной Родины. Появляется возможность пообщаться с новыми интересными людьми и попробовать свои силы в новом ответственном деле, ведь  железная дорога – эта отрасль, связанная с большим риском, и пренебрежения к правилам не терпит, поэтому перед выездом на работу студенты проходят обучение и медицинскую комиссию, постоянно проводят собрание и мероприятия на сплочение коллектива. Ведь в отряде всегда должно быть понимание, взаимовыручка и уважение друг к другу.

Один из бойцов поделился своими впечатлениями:

— Лето мы проводим не сидя дома на диванах, а путешествуем по городам России и при этом неплохо зарабатываем. Целина 2017 года проходила в городе в северной столице России. Побывали в Махачкале, Белгороде, Волгограде и других местах. Купались, заряжались положительными эмоциями и посещали культурные и исторические места. Каждый из нас уезжал с определенной мечтой, которую после возвращения смог осуществить.

Уже сейчас начинается набор на 2018 год. Желающих стать кандидатом СОП «Локомотив» будем очень рады видеть по адресу: улица Интернациональная 107,  конференц-зал.

Группа «Вконтакте»: СОП «Локомотив» (https://vk.com/club87772069).

Ответим на все интересующие вас вопросы по телефону 8(343)945-07-25.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий