Новости

Пожары в Красноуфимском и Ачитском районах

30 сентября и 1 октября в д.Нижний Арий и в п.Пудлинговом произошли пожары, есть пострадавшие.

30 сентября в 23.26 поступило сообщение о пожаре в д.Нижний Арий на ул.Гагарина. На площади 100 кв.м сгорели деревянные надворные постройки и кровля частного жилого дома. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 7 человек личного состава. В 00.03 огонь был локализован, в 00.24 открытое горение было ликвидировано,  проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 1.49.

1 октября в 4.49 поступило сообщение о пожаре в п.Пудлинговом на ул.Советская. На площади 150 кв.м сгорели деревянные надворные постройки и кровля, повреждены стены, потолочное перекрытие и домашнее имущество в частном жилом доме. Есть пострадавший.  В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники, 9 человек личного состава. В 4.11 огонь был локализован, в 4.36 открытое горение было ликвидировано,  проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 8.00.

Уважаемые граждане! Соблюдайте меры пожарной безопасности. Не допускайте эксплуатацию неисправной электропроводки и электроприборов. Не используйте неисправное печное отопление. Ограничьте доступ детей к источникам огня.

1 комментарий

  1. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    пожар потушили раньше чем он начался молодцы

    в

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий