Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

В широкий прокат выходит фильм «Крымский мост: сделано с любовью», в котором снялась жительница Красноуфимска

Наша Анастасия Субботина — личность одаренная во всем. Она и поет (участвовала в проекте «Ты супер!» на НТВ), и в КВН играет, и в фильмах снимается. Она приняла участие в съемках нового российского кино «Крымский мост. Сделано с любовью!» Тиграна Кеосаяна.

Хороший добрый фильм, с красивой историей и красивыми людьми – примерно в таком ключе описывают все, кто уже посмотрел новую картину «Крымский мост: сделано с любовью». В широкий прокат она выходит уже послезавтра, а премьерный показ состоялся накануне. Мост в данном случае соединяет не только два берега – это символ, связывающий жизни и судьбы. Авторы говорят, что в первую очередь это фильм о любви. Декорации искать не пришлось: съемки проходили на фоне грандиозного проекта – строительства в Керченском проливе.

Мало кто помнит, что в 40-х уже пытались построить Крымский мост. Но татарский мальчик Талиб и спустя 70 лет не забудет, как рухнула та переправа вместе с мечтой — его любимая оказалась на другой стороне. Соединятся ли вновь берега? Прошли годы и теперь здесь, только на первый взгляд, совсем другие герои.

Главные герои фильма — простые строители и местные жители, для которых Керчь и Тамань стали общим домом. Фильм снимали в разгар строительства Крымского моста. И сценаристы, и актеры общались с рабочими, чтобы лучше понять их. Некоторые стали прототипами героев картины, как, например, водитель катера Михалыч.

«Я его пригласила в ресторан, чтобы мы с ним 3-4 часа посидели, я как бы прониклась его речью, во-первых, его колоритом, он приезжает с таким черным дипломатом, с таким, знаете, в советское время доценты ходили на работу и в этом ресторане я заказываю полный стол, он говорит: «Что ты делаешь?», открывает дипломат, и у него в дипломате вяленая рыбка, вяленые раки, бутылка водки, несколько бутылок пива — он все взял с собой!» — рассказывает сценарист фильма Маргарита Симоньян.

«Ребята, которые там работают, в три смены работают, я это видел своими глазами. Вот этот звук «Бум, бум!» — заколачивание свай, мы просто сделали даже лейтмотивом фильма — этот звук непонятный, но создающий атмосферу», — рассказывает режиссер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!», — отметил Тигран Кеосаян.

Здесь не только работают — наводят и другие мосты, в личной жизни. Кого выберет красавица Варя? Пиарщика из Москвы или строителя, забивающего сваи? Сама актриса признается: ее покорили добрые и невероятно искренние семьи рабочих.

«Я подружилась с семьей строителей Крымского моста и потом, соответственно по цепочке с его друзьями, и по пятницам мы собирались, играли в игру Смарт, это что-то типа Крокодила, очень здорово, весело проводили время», — рассказывает актриса Екатерина Шпица.

Премьера фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» проходит на другом знаковом для современной России объекте — в концертном зале «Зарядье». Он — ровесник моста. Оба открылись в 2018 году. Кинопоказ здесь впервые. Премьеру раз десять прерывали оглушительными аплодисментами и еще чаще смеялись.

«Я просто чувствовала, что со мной как будто сидят люди, которые строили этот мост, которые жили рядом с этой стройкой, это фильм о них и для них, кончено, в первую очередь, какое-то такое очень летнее и легкое настроение!» — отмечает официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Вообще про мост-то ведь никто ничего еще не снял, он первый. С одной стороны — мост, он железяка, а с другой стороны, он настолько исполнен символизмом в нашей стране, в России, что, наверное, это касается каждого из нас!» — говорит пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Фильм про мост, который не просто соединил берега, а объединил судьбы, в прокате уже 1 ноября.

16 комментариев

  1. +26
    -1
    Rating: +25. From 27 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодец Настя! Везения тебе и удачи!

    Ответить
  2. +34
    -7
    Rating: +27. From 41 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодец! Удалось зацепится совет оставайся там не возвращайся в нашу глухомань. Удачи

    Ответить
    • Старый советник,
      +39
      -2
      Rating: +37. From 41 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Желающие приглашаются на съёмки фильма «Красноуфимский мост: ожидаем с тоской»…

      Ответить
  3. +12
    0
    Rating: +12. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Настёна ты супер!!!!!!! Очень талантливая и красивая девушка!!!!! Встречаю в городе любуюсь тобой!!! Удачи тебе во всём и пускай твои мечты сбываются!!!!!!

    Ответить
  4. Виктория,
    +11
    -17
    Rating: -6. From 28 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вот с такими как 321 точно ничего не построить, один негатив, и предатели Родины из подобных появлялись! в нашем городке тоже зависит все от людей там проживающих, даже и один человек если любит действительно свой родной край , не ленится — то может свою частицу добра и пользы внести .

    Ответить
    • Прохожий,
      +12
      -3
      Rating: +9. From 15 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Так по вашему в Москве одни предатели родины? Чушь не несите, с нашего городка кто может ломится кто куда. Например в Екатеринбург.

      Ответить
    • +17
      -3
      Rating: +14. From 20 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Ты сама то много чего внесла? псевдопатриот.. да при возможности самаже первая и свалишь туда где потеплей и платят больше, и где есть перспектива и у тебя и у детей.. скажи что не так?? Если от тебя так много зависит ты вышла хоть раз с акцией протеста по поводу бардака который в городе творится, работы нет, дороги раздолбаны, властям плевать и на тебя и всех окружающих жителей… Ну раз ты такая патриотка своего города то конечно сиди здесь и детей своих держи а мы поедем с Настей дальше))

      Ответить
    • ха-ха,
      +2
      0
      Rating: +2. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Не смешите людей и не путайте патриотизм с идиотизмом….

      Ответить
      • житель,
        +1
        0
        Rating: +1. From 1 vote.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Вот именно, сейчас еще мусорный завод построят и все горожане станут круглыми патриотами в полном смысле

        Ответить
  5. +11
    -2
    Rating: +9. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Видимо фильм не очень, раз реклама даже на кск идет.

    Ответить
  6. +16
    -2
    Rating: +14. From 18 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хотите знать куда стырили ваши пенсии? почему в больницах нет лекарств? почему разбиты дороги? Почему в вашем доме трубы еще сталина помнят? Посмотри фильм про Крымский мост и все станет понятно

    Ответить
  7. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не увидел ее в списке актеров на Кинопоиске…

    Ответить
  8. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    удачи девочка тебе дорога открыта

    Ответить
  9. Пау- пау, я стреляю,
    +7
    -2
    Rating: +5. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А фильм то дерьмо, как бы полное. Чисто там распилили бабосик, это в прокат выкатят и заработают на дурачках, что пришли позарившись на рекламу с россии тв.
    Хочу что бы это чудо попало в обзор бэдкомедиана.

    Ответить
    • аааа,
      +6
      0
      Rating: +6. From 6 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Романтическая история на фоне строительства крымского моста», как гласит синопсис, снята режиссером Тиграном Кеосаяном, сценарий к ней написан его нынешней женой, главным редактором Russia Today Маргаритой Симоньян, роли исполнили бывшая жена Алена Хмельницкая и племянница Лаура Кеосаян, а продюсером выступил старший брат – Давид Кеосаян.Бюджет 300 миллионов рублей полностью выделен фондом кино, т.е. засчет бюджета рф- распил года!!!!

      Ответить
  10. +9
    -1
    Rating: +8. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А ТАМ РАССКАЖУТ КАК *КИНУЛИ* СТРОИТЕЛЕЙ МОСТА.ПРОСТЫХ РАБОТЯГ?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей и комментариев

Все права защищены. Любое использование содержания сайта ksk66.ru возможно только с предварительного письменного согласия ООО «Инфотек»

Реклама у нас Форма обратной связи
За 24 часа посетителей