advertisement

Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Снежный городок-2019 открыт

Вечером, 29 декабря, состоялось торжественное открытие зимнего снежного городка на площади перед городской администрацией. Заиграла музыка, зажглись огни, и в городок хлынули его главные гости – маленькие красноуфимцы со своими родителями.

Каждый день стараниями художников Андрея Кузнецова и Евгения Николаева, а также их группы поддержки понемногу вырастали горки, скульптуры обретали форму, к объектам подводилась электроника.

Открыл праздник Дед Мороз, который отрапортовал о завершении строительных работ Юрию Ладейщикову, заместитель главы города по социальной политике. Юрий Сергеевич обратился к собравшимся:

— Дорогие юные участники самого замечательного новогоднего события! Считанные дни остаются до самого ожидаемого, самого любимого семейного праздника – Нового 2019 года. И сегодня мы все вместе с вами открываем и даем жизнь главному новогоднему объекту – сказочному снежному городку. Любая сказка, даже самая волшебная, невозможна без ее создателей: все, что здесь сделано, сделано для вас с настоящей любовью. Давайте все вместе скажем спасибо нашим художникам, настоящим помощникам Деда Мороза: Евгению Ивановичу и Андрею Вениаминовичу.  Позвольте им вручить благодарственные письма за эту сказку.

Началась развлекательная программа. Дети и взрослые вместе с артистами из Центра культуры и досуга играли, водили хоровод вокруг елки, пели песни.

В это время дети и взрослые разошлись по всему городку. Малыши копошились в ледяных чашах, дети постарше катались с гор, бегали в лабиринте. Родители внимательно за ними присматривали.

Вообще, снежный городок людям понравился.

Евгений Мехоношин:

— Городок хороший, красивый, но холодно. Много народа, весело. От прошлогоднего городка отличается тем, что больше фигурок и горок.

Алина Харисова:

— От городка у меня отличные, просто замечательные впечатления. По сравнению с прошлым годом очень много народа. Мне нравится. Ребенок выбрал большую горку и «бассейн».

Но не обошлось и эксцессов. Евгений Мехоношин сообщает:

— Успели сломать фигуру лошади, которая здесь была. Ей отломили голову. Мы даже не увидели, когда это произошло.

А у поросят уже отбиты уши.

Будем надеяться, что городок простоит относительно целым как можно дольше, чтобы новогодняя сказка не заканчивалась.

4 комментария

  1. художник,
    +5
    -2
    Rating: +3. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не переживайте пожалуйста, фигуры на следущий день востановил- поздравляю всех с Новым годом!Счастья всем!

    Ответить
  2. С НОВЫМ ГОДОМ,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А у Ладейщикова очки чуть не прилипли к фейсу. Горожане, с НОВЫМ ГОДОМ, Вас С утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А всё остальное, типо доделают две старушки-веселушки.

    Ответить
  3. Титова Г Ф,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Прекрасный получился ,,Снежный городок,, сказочный.Художники просто молодцы,постарались!

    Ответить
  4. Татьяна,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Снежный городок с каждым годом всё красивее!!! Я хочу выразить искреннюю благодарность всем, кто принял участие в создании замечательного сказочного городка, дарящего радость детям и хорошее настроение взрослым. Спасибо,что нашли средства на эти,казалось бы,не первоочередные расходы. Хочется верить, что созданная красота будет радовать жителей города в течение долгого времени. Дорогие Красноуфимцы! Наслаждайтесь зимой, катайтесь с горки, играйте в снежки и просто отдыхайте. Веселой всем зимы!С Новым годом и Рождеством!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий