Новости, Полиция

Сотрудники МО МВД России «Красноуфимский» провели рейдовое мероприятие, направленное на стабилизацию уличной преступности

Сотрудники полиции совместно с Росгвардией провели рейд, направленный на профилактику правонарушений и обеспечения общественного порядка на улицах и в общественных местах, с массовым скоплением граждан.

За время проведения профилактического мероприятия к административной ответственности привлечено 123 человека, за преступления, связанные с нарушением общественного порядка. 2 гражданина привлечены к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», еще 7 человек по ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах».

Сотрудники ГИБДД провели работу по профилактике травматизма на дорогах, 23 гражданина привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.29 КоАП «Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения», еще 33 лица привлечено к административной ответственности за нарушение ст. 12.6 КоАП «Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов», так же выявлено 2 факта управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Проведены 4 профилактических беседы с малолетними по теме нарушения правил дорожного движения.

За время проведения рейда проверено 27 лиц, состоящих на профилактическом учете, в том числе в отношении которых установлен административный надзор.

В ходе проведения профилактического мероприятия раскрыто одно, ранее совершенное преступление.

Подобные мероприятия значительно снижают количество уличных преступлений и укрепляют общественный порядок, а соответственно гарантируют безопасность жителям.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий