Ушел из жизни Юрий Михайлович Крылов

18 августа 2019 года на восемьдесят первом году ушел из жизни после болезни любящий муж, заботливый отец, внимательный дедушка Крылов Юрий Михайлович. Он прожил жизнь добросовестного и честного человека, внимательного и уважаемого руководителя, почетный железнодорожник РФ.

Прошел путь от электромонтёра контактной сети до руководителя ЭЧ. Руководил с нуля строительством и электрификацией железной дороги на Красноуфимском участке. Являлся депутатом Красноуфимского городского совета. После выхода на пенсию работал директором стадиона «Локомотив», создал шахматный клуб по месту жительства, исполнял обязанности старшего по дому Ухтомского 33. До последних дней своей жизни состоял членом общественной палаты ГО Красноуфимск.

 

Память о нем навсегда останется в наших сердцах «Нашу боль не измерить и в слезах не излить, мы тебя как живого будем вечно любить».

Гражданская панихида состоится 20 августа в 11.00 по адресу ул. Ухтомского, 33. Отпевание Крылова Юрия Михайловича пройдут 20 августа в 12.00 в Белой церкви, похороны на старом кладбище в 13.00

1 комментарий

  1. в. возжаева,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень интересный жизнерадосный был человек. Земля ему пусть будет пухом. А родным соболезнование.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий