Новости

Поддержим семью Сыропятовых. Они участвуют в конкурсе Андрея Малахова

Примите участие в голосовании за звание лучшей многодетной семьи России.

Такого на телеканале «Россия» еще не было – в специальном выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» разыгрывается суперприз!

Настоящий беби-бум прокатился по всей стране! Популярные многодетные мамы – блогеры набирают миллионы просмотров, ежедневно показывая не только красивые картинки из жизни, но и повседневный быт со своими многочисленными чадами!

Стас Михайлов, Анна Седокова, Наталья Водянова, Иван Охлобыстин, певица Алсу и другие – российские звезды тоже поддерживают моду на многодетность! А движение #ЯЖМАТЬ бьет все рекорды по популярности: молодые пары решаются на троих, пятерых и даже десятерых детей! Именно поэтому наша программа проводит конкурс и выбирает «МНОГОДЕТНУЮ СЕМЬЮ ГОДА!»

В состязании за суперприз от программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» будут бороться 10 семей, среди них и известная в Красноуфимске семья Сыропятовых.
Одна из самых титулованных многодетных семей страны – семья Сыропятовых из Свердловской области – у них девять детей, которые лично получали орден «Родительская слава» из рук президента РФ Владимира Путина!

Голосовать можно только за 1 семью 1 раз в сутки.
Ссылка на голосование https://m.russia.tv/brand/62142/

12 комментариев

  1. не при делах,
    +31
    -9
    Rating: +22. From 40 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Красноуфимск-то тут причем? всё. отломанный ломоть…

    Ответить
    • мммм,
      +15
      -15
      Rating: 0. From 30 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Красивая, благополучная семья, пример для других семей, даже не для многодетных. Молодцы родители. Голосовать нужно за своих. Земляки же наши. Не завидуйте, рожайте больше, и за вас проголосуем.

      Ответить
  2. Борзая,
    +14
    -9
    Rating: +5. From 23 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    И без голосования знаем, что вы лучшие!!! Голосование, так показуха.Малахов давно выбрал семью,которая нуждается в призе. Вы наши уральские красотки!!! Молодцы!!! Счастья вашей семье! Никого не слушайте, растите детей! Вы никому ничего не обязаны! Пусть негативные коменты, вас делают только сильнее, дружнее. МОЛОДЦЫ!!!

    Ответить
  3. Борзая,
    +5
    -7
    Rating: -2. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    И без голосования вы лучшие!!! Малахов давно уже решил какой семье приз нужнее.Вы наши уральские красавицы!!! Счастья вашей семье! Не слушайте негативные коменты, это не про Вас.Вы никому ничем не обязаны, не от кого не зависите.МОЛОДЦЫ!!!

    Ответить
  4. Татьяна,
    +12
    -6
    Rating: +6. From 18 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что-то на передаче семья Сыропятовых даже не упомянули, что переехали из города Красноуфимска в Верхнюю Пышму. А детей в нашем городе рожали.

    Ответить
  5. +5
    -1
    Rating: +4. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Мужчина явно мальчика хотел:)

    Ответить
    • Алекс,
      +4
      0
      Rating: +4. From 4 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      И добился своего!

      Ответить
  6. Обама,
    +2
    -2
    Rating: 0. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Семья Сыропятовых, это горбачевское-ельцинское поколение. Очень мало детей в семье. Виноваты тяжелые для нашей страны 90 годы, сравнимые с Третьей Мировой. Пусть Гайдар и пытался тогда что-то сделать, пьяный Ельцин рушил страну основательно. Но по моим прогнозам, в ближайшем времени в Красноуфимске неминуем Беби-бум. Скоро начнет рожать поколение сытых и обеспеченных 2000 годов. Молодежь в городе активно ведет здоровый образ жизни, многие планируют не менее 10 детей.

    Ответить
  7. +4
    -5
    Rating: -1. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    счастья вашей семье какие у вас хорошие дети замечательные родители смотришь на вас и душа радуется

    Ответить
  8. Душечка,
    +10
    -5
    Rating: +5. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Причём здесь красноуфимск и жители? Сыропятовы, что надо было им выпросили у президента и бесплатно, но подумайте сколько таких семей, как эта в городе—но нет перст пал на них, а почему? Да потому что протаже есть в соц защите, да и в Екатеринбурге, вот и вылезла эта семейка на подиум. А теперь какой презент им подавай?

    Ответить
  9. +1
    -3
    Rating: -2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так достали с этим призидентом семью Сыропятовых! Путин захотел и подарил. А ещё в садике 6 новая площадка появилась, благодаря Лилии, а скоро крытая ледовая арена появится, в городе, тоже благодаря ей. Злой народ! Сами добились всего! Сейчас можно все говорить, там знакомые у них, друг президент. Вам то чего мешает? Одно только бла бла бла трепещут гнилые языки, глотая желчь.
    Очень хорошая семья! На неё ровняются другие семьи. МОЛОДЦЫ!!!

    Ответить
  10. Знакомая,
    +1
    -2
    Rating: -1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так достали с этим президентом семью! Они заслужили его, своим достойным воспитанием, доказали это грамотами, медалями.Что значит выпросили. Поехала за орденом в кремль, не зная, что к ним сядет за стол Путин, губернатор и дадут дом. Это как счастливый билет. Вот так повезло! А новая площадка в садике 6 стоит, ведь благодаря Лилии, губернатор дал, а скоро появится и крытая ледовая арена для наших детишек города, тоже благодаря ей!!! Молодцы! Сейчас будут говорить, вот знакомые тут, там , Путин вообще друг семьи! Вам то что мешает?
    Только слышно одно бла бла бла своим гнилым языком ,глотая желчь! Злой народ!!!

    росили дом.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий