Новости, Новости с фото

На ул. Ухтомского горели сараи

Вновь на улице Ухтомского в районе дома №2 загорелись сараи, на этот раз не заброшенные, а эксплуатируемые. Столб пламени, поднявшийся над микрорайоном в жаркий летний вечер не на шутку испугал местных жителей.

Пресс-служба МЧС Свердловской области сообщает:

— 15 июля в 22:46 поступило сообщение о пожаре на ул.Ухтомского. На площади 17 кв.м повреждены кровля и стены надворных построек. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. В 22:56 огонь локализован, в 23:00 открытое горение ликвидировано, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 23:59.

Хозяйка загоревшегося сарая говорит, что за 20 минут до пожара осматривала имущество и не заметила признаков возгорания. Электричество в постройку не проведено, что исключает возгорание от замыкания.

В общем, причину пожара определят инспекторы. Самое главное, что никто не пострадал.

4 комментария

  1. +9
    -4
    Rating: +5. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Администрация, займитесь инфраструктурой дворов, уберите все эти постройки колхозные, хотят сараи пусть живут в частном секторе. Ну правда, ну дыра какая-то ,а не город.

    Ответить
  2. Горожанин,
    +3
    -5
    Rating: -2. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    10-му: Сараи ныжны и жителям многоквартирников, не зря их строили в советское время. Другое дело, что стоит подумать. как избавиться от угрозы горения. Стоит штрафовать. если хозяева не предпринимают мер против угрозы возгорания (соответствующий инвентарь, песок, вода, багры и т.п.). Или построить из блоков (за плату, разумеется. кому эти сараи нужны).

    Ответить
    • Лидия,
      +5
      0
      Rating: +5. From 5 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Хотелось бы услышать, для чегт жителю многоквартирного дома сарай? Хлам складировать, который лет 20 никто не достанет, пока не выбросят.?

      Ответить
  3. Г.О.А.,
    +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Администрация, уберите сараи по Терешковой 105, все разваленные и все стоят на муниципальной земле в притирку с четырехэтажкой.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий