Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Битва за урожай-1996: о сельском хозяйстве и магазинах Красноуфимска

В далеком 1996 году страна еще не оправилась от потрясений после смены власти. И в царящей разрухе ведение сельского хозяйства казалось практически невозможным. Но жители города и района все же умудрялись кооперироваться, собирать урожаи, разводить скот и т.д.

А в Красноуфимске исправно работали прежние магазины и открывались новые, например, «Модуль-М», специализировавшийся, в основном, на мясных продуктах и сладостях.

Обо всем этом наш архивный видеосюжет. Смотрите, вспоминайте юность, детство или просто узнавайте, как жилось в городе почти четверть века назад.

4 комментария

  1. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    да остались одни только воспоминания наше поколение употребляли качественные продукты и молоко было в стекле а не как сейчас всё в пластике была работа в полях сеяли пшеницу рожь росли картофель морковь лук свекла а сейчас ничего нет очень жаль

    Ответить
  2. Местный,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Зачем старье показывать, только душу травить славным прошлым. Лучше новые картинки снимите, чем сейчас селяне занимаются?

    Ответить
  3. Мальцев,
    +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как же славно и сытно тогда жилось. Трактористы поле вспашут, проборонят, посеют, урожай уберут. А я продал зерно его и купил себе новую иномарку. Еду по пустому городу, а все завидуют, трасса пустая, ни одной машины-красота. А сейчас у половины такие авто и совсем я не богатый, если сравнивать. В магазинах есть абсолютно всё, и все сыты и довольны.

    Ответить
    • кредит,
      +8
      0
      Rating: +8. From 8 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      и все в кредитах олени, друг перед другом выпендриваются у кого машина дороже и телефон моднее, от зарплаты до зарплаты и на душе тоска

      Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий