Новости, Новости с фото

Новые новости со второй смены лагеря Чайка

Погода хочет напугать нас своими перепадами настроения (ясное небо сменяется небольшим ливнем, затем вновь выходит яркое солнышко), но ей это не удается!

Все пять детективных агентств в строю и продолжают активно и с энтузиазмом расследовать дело мирового масштаба и выслеживать секретного шпиона на территории лагеря!

За прошедшие двое суток юные сыщики успели поучаствовать в увлекательном фотоквесте, на котором смогли не только сделать яркие и запоминающиеся снимки, но и получше узнать территорию лагеря и его секреты. Ребята с успехом угадали своих воспитателей и вожатых, замаскированных под видом необычных существ и героев мультфильмов в рамках мероприятия «Мистер Х», собрали собственные чемоданчики сыщика со всеми необходимыми для расследования инструментами, провели торжественное открытие второй смены нашего лагеря, представив потрясающие творческие номера, а так же поздравили нашего именинника – Торгашова Арсения, 3 отряд.

Тайная фигура шпиона постепенно начинает приобретать очертания: сегодня, 28 июля, ребята нашли первую улику, которая стала для них отправной точкой к началу расследования!

Время стремительно идет вперед, наши юные сыщики заряжены на успех и готовы выдержать любые испытания в виде игр, квестов, викторин и творческих программ!
Ну что ж, пожелайте нам удачи, потому что все тайное рано или поздно становится явным!

2 комментария

  1. Мама,
    +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    «Масло масляное» пример ,конечно, избитый,но жизнь заставляет напомнить.

    Ответить
  2. Виктория,
    +2
    -2
    Rating: 0. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Побольше спорта детям надо, чтоб подростковой энергии на дурь не хватало уже

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий