Новости

Нужно ли пенсионерам бежать в отдел субсидии?

«Коремин и компания» (организация по доставке пенсий) информирует!

Большое количество льготников, проживающих в г. Красноуфимске, получили и продолжают получать письма, подписанные первым заместителем главы г. Красноуфимска М. С. Коржем, информирующие о необходимости незамедлительно подойти в Отдел субсидий «Службы единого заказчика города Красноуфимска» для изменения способа получения компенсаций с доставки домой силами «Коремин и компания» на получение через банк или Почту России.

Призываем вас не беспокоиться! Идти в «Службу единого заказчика» и писать заявление о смене способа получения компенсаций сейчас совсем необязательно!

С 1 января 2021 года согласно Постановлению Правительства Свердловской области от 30.05.2019 г.№319-ПП выплату пособий и компенсаций расходов на жилищно-коммунальные услуги планируется осуществлять только через банки с использованием Единой социальной карты и организации почтовой связи по выбору заявителя.

Это означает, что как минимум до 31 декабря 2020 года вы можете и вправе продолжать получать компенсацию расходов на жилищно-коммунальные услуги и другие пособия через «Коремин и компания», то есть доставщик привезет положенные вам пособия домой в привычные для вас день и время.

Обращаем ваше внимание, что ни письма, ни указанное Постановление никоим образом не затрагивают выплату пенсий! Если ранее вы выбрали способ получения пенсий наличными на дом через «Коремин и компания», то вы и дальше будете продолжать получать пенсию дома.

Сотрудники «Коремин и компания» ответят на любые ваши вопросы, касающиеся выплат пенсий, пособий и компенсаций по телефонам: 2-40-92 и 2-23-17 (с 01 октября телефоны – 7-62-66 и 7-62-67).

14 комментариев

  1. вася,
    +7
    -15
    Rating: -8. From 22 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ))) засуетились дармоеды — прибыльное местечко доставщики не хотят терять — это понятно — «информируют» они )))))

    Ответить
  2. 8888А я?я,
    +26
    0
    Rating: +26. From 26 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ( засуетились дармоеды) У нас маме 95 лет ,какая карточ ка? Какая почта? Или домой принесли или бегать получать , есть разница?

    Ответить
  3. справедлив,
    +27
    0
    Rating: +27. From 27 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень много пожилых проживает одиноко, как им справляться с таким выбором нашего правительства? на почтах очереди, банкоматов тоже не отыщешь, особенно в районах удаленных от центра, у нас в Приданниково ни почты, ни банкомата, за всем едем в центр!

    Ответить
  4. Житель.,
    +21
    0
    Rating: +21. From 21 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У меня престарелые родители. Обоим под восемьдесят. Оба понятия не имеют как пользоваться карточками. У них проблема и с простыми кнопочными телефонами… Банков они бояться ( телевизор смотрят, про мошенников ). Да и на телефон им постоянно звонят типа из банков , говорят что из службы безопасности. Требуют код. И хорошо что у них нет этих карточек!!! А вот когда будут…. Это будет для них огромной проблемой.

    Ответить
  5. +22
    0
    Rating: +22. From 22 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень удобно что приносят пенсию на дом, удобно для пожилых людей и более безопасно.чем стоять у банкомата .

    Ответить
  6. +14
    -1
    Rating: +13. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Будет всплеск преступности против пожилых. Не все переживут. Пенсионеры и так в постоянном стрессе. А если что случись с их деньгами , то всё…. капец! Инфаркт. Инсульт.

    Ответить
    • Аноним,
      +1
      -1
      Rating: 0. From 2 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Государство же заботится о своих гражданах епт

      Ответить
  7. любопытный,
    +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Для Васи . Каким ты был , таким Васей и останешься .

    Ответить
  8. +1
    -12
    Rating: -11. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У Почты Росси тоже доставка на дом есть и всё-таки она надежнее, чем частное лицо, которое выдаёт пенсии и компенсации, посмотреть как они выдают, сидят в машине, к ним очередь из пенсионеров, подойдут с другой стороны, дадут по голове, заберут весь чемодан с деньгами, все останутся без пенсий, а другой доставщик пенсий от Коремина, вообще по среди улицы стоит и выдаёт людям деньги, чемодан открыл, поставил на согнутое колено и выдаёт, нормально, да?
    Ограбят его, где Коремин всем денег потом возьмёт?

    Ответить
  9. Справедливый,
    +18
    -1
    Rating: +17. From 19 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Специально для Вwwww ! Доставка пенсий работает с 1993 года . Посмотрите отзывы о доставщиках . Не разу не было в сторону доставки пенсий нареканий . А что ваша почта ? Ходят еле ноги шевелят , вот вот помрут . В доставке пенсий основная масса доставщиков это бывшие сотрудники МВД (вышедшие на пенсию) . И сможешь ли ты дать ему с зади . А почта носила в свое время , график не понятный кому когда во сколько ???? Сейчас все стабильно , все вовремя . А то что на улице , так это сами пенсионеры так решают где им получить . Бывают случаи кому то срочно надо получить и уехать или уйти по своим делам .

    Ответить
  10. +13
    0
    Rating: +13. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я согласна со Справедливым, пенсию приносят в определенное время. Приносят домой, это очень удобно.

    Ответить
  11. хузин,
    +3
    -4
    Rating: -1. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    вся ваша суета — «кухонные разговоры» — раз принято решение всех перевести на карточки — всех и переведут, им до лампочки кому сколько лет и прочее — так власть решила, так что заканчивайте вонять про то, «как хорошо, что на дом приносят»

    Ответить
    • Справедливый,
      +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Такое ощущение что ты др сих пор КОММУНИЗМ ЖДЁШЬ!!!!

      Ответить
  12. Проходили уже...,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Чтобы получить карточку, нужно прийти в банк. Карточку там так просто не дадут. Плохое зрение, не понимаешь что тебе говорит сотрудник банка, не понимаешь сам процесс манипуляций с картой…. И банк 100% откажет в её выдаче. Отправят к нотариусу. Там нужно заплатить деньги. Привести человека который будет иметь право пользоваться твой картой за тебя . То есть всё. Пенсия больше не твоя.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий