Новости

Профилактическое мероприятие «Внимание-дети!»

4 сентября в рамках профилактического мероприятия «Внимание-дети!» на территории Ачитского, Красноуфимского городских округов и на территории Красноуфимского района проводиться Единый день безопасности дорожного движения, в рамках которого усилен контроль за дорожным движением вблизи образовательных учреждений.

Сотрудники ГИБДД совместно с родительским активом проконтролировали соблюдение учащимися мер безопасности при движение в образовательные учреждения. В школах совместно с сотрудниками ГИБДД проведены классные часы «Безопасность на дороге». Младшие школьники вместе с родителями составили свой безопасный маршрут «Дом-Школа-Дом».

В этот день сотрудники ГИБДД проконтролировали соблюдение ПДД при подвозе детей к образовательным учреждениям.

Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения! Будьте внимательными и осторожным при подъезде к образовательным учреждениям, не оставайтесь равнодушными к проблемам безопасности на дороге. Уважаемые родители, каждый день напоминайте детям о правилах поведения на дороге, контролируйте их местонахождение, особое внимание уделите перевозке и управлению детьми и подростками вело-мототранспортом. Для безопасности детей в темное время суток используйте на верхней одежде светововозвращающие элементы. «Пусть наши дети будут живы, здоровы и счастливы!».

3 комментария

  1. Бабай,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не совсем понятно: могут ли должностные лица приставать к детям на улице без участия
    их законных представителей?

    Ответить
  2. Родители,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нужно вводить профилактическое мероприятие не «внимание-дети», а «внимание-дороги». До 1 школы не знаешь как пройти. Это ещё на улице стоит сухая погода, а дожди пойдут и какими наши дети будут приходить в школу.

    Ответить
  3. Житель.,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    До 9 школы по четной стороне тоже не пройти. Грязище. Уж сколько лет дети по дороге идут. Особенно весной .

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий