Главные новости, Письмо в редакцию

Тепло в дома около новой школы придет уже сегодня

Дом на 8 Марта, 79 не зря называют «несчастным» сначала он стал долгостроем, потом в нем в течение долгого времени были проблемы с коммуникациями. Теперь, по словам его жильцов, возникли трудности с запуском отопления из-за строительства новой школы.

Жильцы пишут:

— Здравствуйте. Не знаем куда обратиться, решили написать вам. В доме на ул. 8 Марта, 79 все еще не включили отопление, а должны были включить по плану 15 сентября. В обслуживающей компании говорят, что не включат, пока не закончатся работы, которые ведутся около нашего дома. Ведут отопление к новой школе.

Пока было лето, работники не торопились с работой, работали до обеда, и так было постоянно, все лето. Сейчас отопительный сезон, а мы мерзнем, дети начинают болеть, а детей в нашем доме не мало. Почему мы должны страдать? Помогите разобраться, сколько нам еще мерзнуть.

В городской администрации пояснили:

— Еще на прошлой неделе первый заместитель главы Михаил Корж разговаривал с подрядчиком по этому вопросу. Насколько мы знаем, нужно было получить и установить заглушки, благодаря которым можно подать отопление только в дома на 8 Марта, 79.

В управляющей компании МУП «ЖКУ» сообщили:

— Работы завершены. Отопление в близлежащие дома будет подано в 17.00.

4 комментария

  1. Владимир.,
    +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Куйбышева почему-то,не топят!?

    Ответить
  2. Владимир.,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    мэра и коржа в отставку!!!И такой вопрос?Ул.Куйбышева-всегда отапливалась с ЦЕНТРАЛЬНОЙ котельной,тепло было зимой.Третий год(примерно)скажем так-прохладненько зимой(не зависимо от температуры на улице)Кто перенаправил целую улицу на котельную на против???????????Кск разберитесь пожалуйста!

    Ответить
  3. Виктор,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Большая Луговая когда на очереди?

    Ответить
  4. +1
    -1
    Rating: 0. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ну что вы все стонете замерзли что ли ? город большой в один день все котельные разом не затопить 3 -5 слесарей не разорвутся во все дома и котельные. в Екатеринбурге ждут тепла в дома до 25 числа потерпите .температура на улице не минусовая

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий