Главные новости, Новости с фото, Письмо в редакцию

Жители ул. Терешковой жалуются на постоянные отключения воды

Отключение воды – вещь малоприятная. Но люди обычно с пониманием относятся к подобному. Если, конечно, отключение не затягивается надолго. Именно с такой проблемой столкнулись жители улицы Терешковой.

В нашу редакцию обратилась Татьяна Михайловна Анучина. Она рассказала:

— С 31 августа (а может и ранее, ведь я вернулась в город именно в этот день) на углу улиц Ленина и Терешковой проходит ремонт коммуникаций. Из-за этого не проходило ни одного рабочего дня без отключений. Если я правильно поняла, труба старая. Только работники ее заварят, как она снова рвется.

Местные жители проводили воду в дома за свой счет, заплатив большие деньги. И за водоснабжение мы исправно платим. Почему мы не можем получить услугу в полном объеме? Нам приходится покупать воду в «Пятерочке».

Вторая проблема, связанная с водой, это отсутствие люка около колонки. Еще три года назад исчез металлический люк, закрывавший колодец колонки между двухэтажными домами. Никто не принял мер, и мужчины сами сколотили деревянную крышку. Но она не может заменить металлический люк. Деревянная крышка в любой момент может сломаться. А ведь колонкой часто пользуются пожилые женщины, которые просто ничего не смогут сделать, если произойдет поломка.

Сергей Порядин, главный инженер МУП «Горкомхоз», пояснил:

— Вода была отключена два раза. Работы подходят к концу. 15 сентября мы заменили участок трубы, 16 – проводили работы по монтажу колодца, который пришлось раскопать, чтобы устранить протечку.

Что касается металлической крышки, то, конечно, мы ее установим. Нужно только подать заявку по номеру ЕДДС 7-61-23.

1 комментарий

  1. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    У нас тоже самое! Ни с того ни с чего без объявления враз и отключают,а потом полдня воздух идет вместо воды и вода ,как брага! А счетчик водяной намотал нам аж на556 рублей за воздух 19 куб! Если так будет не буду платить. В самое жаркое лето столько не сливали! За воздух не намерен платить! На двоих расход всегда 5-6 кубов было в частном доме! Квит-я за август.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий