Новости, Новости с фото

Месячник пенсионера в Юве

Домик на окраине улицы Свободы в Юве привлекает своей ухоженностью и опрятным внешним видом. Палисадник пестрит ярким разноцветьем. Хозяина дома труженика тыла Алексея Мишина застаю за перекапыванием грядки под озимой чеснок. И это в 88 лет! Чувствуется старая закалка!

На участке везде чисто, ухожено. «Он ещё и траву косит за огородом», — рассказывает про отца сын Валентин. От себя добавлю: и песни поёт, и на гармошке играет, даже читает «Историю КПСС». Дети, их у него трое, живут в Екатеринбурге, часто приезжают, заботятся об отце.

Алексей Михайлович проработал в родном селе, ветеран труда, имеет награды. Он постоянный участник районных и местных митингов, проводимых в честь Дня Победы.

По соседству с нами живёт семья Янбаевых: Анатолия Петровича и Галины Дмитриевны. Супруги оба на пенсии. Анатолий Петрович работал слесарем в маш.дворе совхоза «Ювинский», затем оператором в кормоцехе. Галина Дмитриевна трудились на ферме дояркой. Имеют звание «Ветеран труда».

Семья отличается доброжелательностью и трудолюбием: держат корову, домашнюю живность, дружно трудятся на своём участке, выращивают ягоды и овощи.

Нынче удивили соседей огромной тыквой, весом более 30 кг! Трудно представить, сколько полезного витаминного сока из эдакой великанши наварит расторопная хозяйка Галина Дмитриевна!

3 комментария

  1. +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Здоровья вам. уважаемые труженники и долголетия.

    Ответить
  2. Здоровья. И пошел коронавирус Сраку.,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Здоровья . и Пошел коронавирус на фик

    Ответить
  3. +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Рассказали про хорошего человека. А при чем тут месячник пенсионера?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий