Новости

Что рассмотрят депутаты на сентябрьской думе?

61 заседание Думы ГО Красноуфимск шестого созыва состоится 24 сентября. На повестке дня ряд важных для города вопросов.

  1. О внесении изменений в Устав муниципального образования городской округ Красноуфимск
  2. Об утверждении программы приватизации муниципальной собственности городского округа Красноуфимск на 2021 год
  3. Об утверждении базовой ставки для расчета арендной платы на 2021 год Докладчик: Акберов Хафис Башир оглы — и.о. начальника ОМС «Управление муниципальным имуществом»
  4. Об утверждении Положения «О порядке установления льготной арендной платы отношении объектов культурного наследия, находящихся в муниципальной собственности городского округа Красноуфимск»
  5. Об утверждении Положения «О порядке установления льготной арендной платы для неиспользуемых объектов культурного наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ, находящихся в неудовлетворительном состоянии и относящихся к собственности МО городской округ Красноуфимск»
  6. О внесении изменений в решение Думы городского округа Красноуфимск от 29.11.2018 г. № 35/4 «Об утверждении Порядка постановки граждан на учет в качестве лиц, имеющих право на получение бесплатно в собственность земельного участка для индивидуального жилищного строительства и предоставления земельных участков в собственность однократно бесплатно на территории городского округа Красноуфимск»
  7. О внесении изменений в решение Думы городского округа Красноуфимск от 24.10.2019 №49/3 «Об установлении и введении в действие на территории ГО Красноуфимск налога на имущество физических лиц»
  8. Об утверждении Правил благоустройства территории ГО Красноуфимск
  9. Об отмене решения Думы ГО Красноуфимск от 30.08.2018 № 31/11 «Об утверждении порядка увольнения (освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности в городском округе Красноуфимск, в связи с утратой доверия»
  10. Разное

4 комментария

  1. +11
    0
    Rating: +11. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Пускай первым делом рассмотрят по поводу собак на улицах. Раз уже заключали договор на 2020 по поводу приюта для животных, а он еще не закончился, а приют давно уже закрыли и распустили всех в город, собрав плюсом еще и по районам собак.

    Ответить
  2. СВЕТЛАНА,
    +9
    -1
    Rating: +8. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    9 пункт из повестки необходимо исключить. Если чиновник находясь на должности совершил проступок противоречащий требованию закона о гос и муниципальной службе, то необходимо увольнять по статье с записью утрата доверия, с » волчьим билетом». Этот порядок вводили после косяков с одной дамой из ОМС, когда ее уволили с записью утрата доверия», но так как порядок увольнения в таких случаях был не закреплен Положением, она смогла через суд отменить основание увольнения на » по собственному желанию». Прошло 2 года и этот порядок отменяют, подстилают для себя » соломку» после косяков с полигоном?

    Ответить
  3. Дмитрий,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А разве правила благоустройства не приняли?

    Ответить
  4. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Когда начнут убирать разрушенные, пожароопасные сараи в городе? Или ждёте новых пожаров?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий