Новости, Новости с фото

Кунгурский трейл — 2020

Не прошло и суток, как мы вновь собрались в путь-дорогу в город Кунгур Пермского края. 4 октября состоялся трейл полумарафон.

В 7.30 мы выехали из Красноуфимска и спустя 2 часа оказались в деревушке с чудным названием Парашино. Отличная погода, боевой настрой ребят — все предвещало успешное выступление. Но как бы не так! В итоговый результат вмешалась разметка, то есть ее отсутствие. Все было хорошо, пока вереницы участников трейла не убегали в лес. Что там было, никто не знает. Все представители, родители младших спортсменов и я отправились на гору встречать своих бегунов.

Дистанция 5 км, спустя 30 минут никто не появился, и только через 34 минуты бегуны стали возвращаться туда, откуда был дан старт. Среди первых забежала Александра, спустя еще 10 минут вся гора была усыпана бегунами, бежали отовсюду. На часах Димы показало более 10 км. Где он бегал, знает только он. Следом за Димой забежала Алена. Было очень весело и в этот же момент грустно, так как наши бегуны вместе с лидерами убежали дальше всех, поэтому и вернулись позже.

Надежда была на Антона, ведь он с двумя лидерами «катал» 20 км и боролся за пьедестал. В итоге все трое где-то в лесу недокрутили 500 метров и пришли к финишу с большим отрывом. Судейским корпусом было принято решение не награждать никого, а мы и не расстроились! За смешные деньги бегуны получили отличные медали финишеров, и на финише всех ждала вкусная гречневая каша с чаем и пряниками. Пусть получилось все так, как получилось) Спасибо организаторам за соревнования! Мы надеемся еще раз оказаться в этом красивом месте!

По дороге домой мы заехали в Суксунский район на водопад Плакун, сделали несколько красивых фотографий, умылись, попили ключевой воды и поехали в родной Красноуфимск.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий