Новости

Бойцы невидимого фронта

Их офис — салон автомобиля, рабо­чий день не нормирован и им часто приходится вставать в 5 утра, чтоб ехать в командировку и возвращаться домой поздно. Они лучше нас знают город, каждую улицу и объект, ведь в течение дня приходится ездить по разным районам и делам с разными сотрудниками администрации — по объектам, стройкам, рейдам. В адми­нистрации города работают три води­теля и еще несколько в органах мест­ного самоуправления.

Водитель Думы ГО Красноуфимск — Александр Иванович СТАРОВОЙТОВ.

Он по праву считается самым опыт­ным водителем в администрации горо­да. За рулем уже 54 года, и, как он сам шутит, «не один раз объехал вокруг света», сменил семь «Волг», поездил на «Nissan Х-Trail» и сейчас управляет «Ниссан-Альмера». Возил глав города — А.И.Стахеева, В.И.Малахова и немно­го В.В.Артемьевских. Последние годы он водитель у председателей Думы.

Водители администрации.

Сергей Викторович ЯШКОВ, с автомобилями дружит с окончания училища №109 в 1989 году, там он получил про­фессию тракториста-машиниста широ­кого профиля. В армии был командиром автомобильного отделения. И с 1991 года может ездить на любом виде транс­порта. Водил и автобус, и «Газель», «Волгу», «ГАЗ». В администрации ездит на «Nissan Х-Trail» с 2007 года.

Андрей Георгиевич ЛАДЕЙЩИКОВ очень скромен. Водителем в администрации работает 4 года. До этого был мастером производственного обучения в КПУ-115, обучал автомехаников.

Виктор Алексеевич ВОРОСЦОВ, водитель главы города, работает в администрации около 20 лет. Автомобиль для него — жизнь, водителем стал работать с 1980 года, служил в армии водителем-механиком в авиации, ездил на «Ура- лах», «ЗИЛ- 131». До администрации 20 лет ездил в электродистанции пути на «УАЗ».

В городском Управлении образова­нием водитель — Тагиз Киямович ГАБДУЛХАЕВ. Он начал свою трудовую де­ятельность с 1978 года механиком. Многие его помнят, как инструктора по вождению в УПК, сейчас он водит «Волгу» В его арсенале побывали три «Волги», «Москвич», «ГАЗ-53», «ВАЗ-2107,2141».

Александр Петрович ЗОЛИН в Управлении образованием с 2001 года, водителем начал работать после армии. За все время работы на рабочих авто нака­тал около 700 тыс. км.

Сергей Геннадьевич СИЛИВЕРСТОВ — водитель Управления культуры, здесь он работает 23 года.

3 комментария

  1. Коллега,
    +11
    -1
    Rating: +10. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    С Днём водителя Вас! И как говориться: Не гвоздя не жезла !

    Ответить
  2. Гость,
    0
    -4
    Rating: -4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Почему нет фотографии Старовойтова Александра Ивановича?

    Ответить
  3. Евлампий,
    +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемый Гость!, Александр Иванович есть на фото!…..

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий