Новости, Новости с фото

Мероприятия в защиту жизни пройдут в Красноуфимске

21 и 22 ноября по благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла в храмах Екатеринбургской епархии пройдут социально-просветительские мероприятия в защиту жизни «Михайловские дни – 2020».

Каждый год в ноябре Отдел социального служения епархии инициирует просветительские и благотворительные акции, а также покаянные молебны в храмах. Все эти мероприятия необходимы, чтобы напомнить, что жизнь ребенка начинается с момента зачатия, что важно поддерживать тех, кто в ситуации выбора сохранил жизнь своему ребенку, а также тех, кто совершил аборт и теперь несет свой крест покаяния.

21 ноября (суббота) во время литургии во всех храмах Красноуфимского благочиния будут добавлены дополнительные прошения о прощении греха детоубийства. После Литургии будет отслужен покаянный молебен с зажженными лампадками.

22 ноября в храмах города пройдет благотворительная акция «Вера без дел мертва» по сбору пожертвований в пользу матерей, которые сегодня нуждаются в помощи. В воскресенье после Божественной Литургии будет проходить сбор продуктов питания и средств гигиены, которые будут переданы таким мамам.

«Мы также примем средства гигиены, памперсы, детское питание, одежду для беременных и новорожденных» — добавила координатор акции в Красноуфимске Надежда Юксеева, руководитель гуманитарного центра поддержки семьи и материнства «Надежда». по возможности будем рады пожертвованиям на банковскую карту Сбербанк по номеру телефона +7 902 256-46-48 с пометкой «Михайловские дни».

Все собранные средства будут переданы в гуманитарный центр поддержки семьи и материнства, который осуществляет свою деятельность в сфере укрепления семейных традиционных ценностей, повышении рождаемости благополучия семей с детьми.

2 комментария

  1. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как же они задолбали с пропагандой запрета абортов, других проблем в мире нету?

    Ответить
  2. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Нет что б что то доброе придумать , нет надо деньги собрать ,шмотки и что это все спасет , хватит придуривать работу достойную ивсе будет нормально

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий