Новости, Пенсионный фонд

Пенсии выплачиваются вовремя

В ноябре 2020 года начисление и выплата пенсий и социальных доплат, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда, производились вовремя и в полном объеме.

Напоминаем, что государственные услуги, оказываемые Пенсионным фондом, можно получить в электронном виде через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР» (www.pfrf.ru). В частности, в «Личном кабинете» можно подать следующие заявления:

Кроме этого, «Личный кабинет» позволяет, не выходя из дома, получить информацию о пенсионном обеспечении и установленных социальных выплатах, о размере (остатке) материнского капитала и о сформированных пенсионных правах, сформировать справку об отнесении к категории лиц предпенсионного возраста.

Для подачи электронных заявлений или получения информации необходимо пройти регистрацию в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) и получить подтвержденную учетную запись.

Для удобства граждан в клиентских службах Управления ПФР, находящихся в г.Красноуфимске, п.Ачите и п.Арти, специалисты осуществляют регистрацию и подтверждение учетной записи гражданина без предварительной записи на прием.

Более подробную информацию можно получить по телефонам «горячей линии» в г. Красноуфимске (34394) 7-58-13, 7-58-12, в п.Арти (34391) 2-15-87, в п.Ачит (34391) 7-11-80.

3 комментария

  1. Не надо ля ля,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Да вы что!!! правда что ли? А то, что родители отработали и получили пенсию в 11000 руб это не позор? Молчите не позортесь.

    Ответить
    • Город,
      +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Да, позор! Но какие вопросы к людям, которые являются исполнителями. Шлите свои возмущения господам-депутатам, которые принимают законы и которых, между прочим, вы избрали….

      Ответить
      • +1
        0
        Rating: +1. From 1 vote.
        You have not voted yet.
        Please wait...

        Их не мы выбирали, их деньги выбирали. Мы бы из рабочих выбрали, да рабочие даже в кандидаты не попадают, у них денег таких нет, чтоб место кандидата себе купить.

        Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий