Главные новости

Ушел из жизни Геннадий Ким

3 декабря 2020 года на 75 году ушел из жизни Геннадий Алексеевич Ким, проработавший в ЦКиД 15 лет балетмейстером ансамбля бального танца «Лада». Коллектив Управления культуры, Центра Культуры и Досуга ГО Красноуфимск выражает искренние соболезнования семье и близким. Светлая Память светлому человеку.

В течение 15 лет, с 2005 года, Геннадий Алексеевич работал в ЦКиД балетмейстером коллектива бального танца «Лада». Его коллектив являлся участником городских, межмуниципальных и областных мероприятий и фестивалей, постоянным участником всех праздничных мероприятий ЦКиД.

Коллектив был разновозрастной, в нём занимались участники от 4 до 40 лет. Несмотря на разницу в возрасте, в творческом опыте, коллектив всегда держал высокую художественную планку. Большое внимание Геннадий Алексеевич уделял индивидуальным занятиям, обращая внимание на каждого участника группы. Такой подход руководителя дал свои результаты – его воспитанники отличались высокой техникой исполнения бального танца.

Ансамбль бального танца «Лада» принимал активное участие в различных фестивалях и конкурсах, награждён Грамотами и Дипломами разной степени: Диплом Лауреата II степени международного конкурса хореографического искусства «DENCE EXCLUSIVE», Диплом лауреата II степени открытого турнира Пермского края по спортивным танцам; специальный приз «За эмоциональное выступление» во II Областном фестивале-конкурсе современного танца «Дыхание весны», Диплом I степени за участие во II окружном фестивале-конкурсе танцевальных коллективов «Жемчужина танцпола».

Геннадий Алексеевич вырастил не одну плеяду выпускников, которые продолжают его дело. В этом очень помогало и то, что сам балетмейстер коллектива всегда повышел свой профессиональный уровень.
За большой вклад в творческую деятельность городского округа Красноуфимск, за большой вклад в сохранение и развитие лучших традиций бальной хореографии, плодотворную творческую деятельность руководитель ансамбля бального танца «Лада» Геннадий Алексеевич Ким был отмечен благодарственными письмами и Почётными грамотами ЦКиД, Управления Культуры, Главы ГО Красноуфимск, Министерства Культуры Свердловской области, Правительства Свердловской области.

Геннадий Алексеевич был человеком высокой личной культуры, этичным и тактичным в общении, был умным, добрым, отзывчивым, талантливым во всем и добивался успехов трудом. Таким он и останется в нашей памяти навсегда. Покойся с миром, дорогой Геннадий Алексеевич.

9 комментариев

  1. +17
    0
    Rating: +17. From 17 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень светлый был человек. Дети его очень любили. Помним, скорбим. Пусть земля будет пухом.

    Ответить
  2. +13
    0
    Rating: +13. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Земля пухом, Алексей Геннадьевич…
    Каждый человек оставляет за собой след, память, дело… , вы оставили большой след, делясь своим талантом с ребятами и взрослыми. Практически весь город знал его, а это дорогого стоит!
    Земля пухом. Помним. Любим. Скорбим.

    Ответить
    • +3
      0
      Rating: +3. From 3 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Он Геннадий а не Алексей

      Ответить
  3. Читатель,
    +19
    -1
    Rating: +18. From 20 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Очень хороший, неравнодушный к чужим проблемам человек!
    Соболезнование родным.

    Ответить
  4. Горшенина Л.А.,
    +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Выражаю соболезнование родным и близким Геннадия Алексеевича. Наша семья очень благодарна ему за его работу, за его внимание, любовь к детям, за преданность к своему делу. Он был очень творческим человеком, стремился добиваться максимального качества от своих воспитанников. Наша семья, мои девочки (Настя и Наталья) с благодарностью будем вспоминать Геннадия Алексеевича. Вечная память ему и покой.

    Ответить
  5. Ирина Осокина,
    +11
    0
    Rating: +11. From 11 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Соболезнования семье, пусть земля будет пухом. Долго работали вместе. Добрый, весёлый ,позитивный человек, очень любил детей , любил танец , отдавался полностью в работе. Царствие небесное

    Ответить
  6. Горшенина Л.А.,
    +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Невозможно высказать всё сразу о человеке, которого потерял. Бальные танцы для Геннадия Алексеевича, моих детей и для родителей ( они меня поймут) были всё…..Моя дочь была у истоков ансамбля бального танца «Лада». И в названии ансамбля инициалы имён первых участников. Думаю все родители и дети,которые учились у Геннадия Алексеевича помнят его и вспоминают с благодарностью и любовью. Светлая память Геннадию Алексеевичу.

    Ответить
  7. Олег Галина Рита,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Мы потеряли друга,товарища- скорбим,он с нами в наших сердцах.

    Ответить
  8. Александр,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Капец, недавно видел его(((. Я Гену знал ещё с 90-х, сварщиком работал в ДПМК вроде, не помню как шарага называлась. Выглядел он всегда моложе лет 20 своих лет. Земля пухом 🥲

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий