Новости, Новости с фото

Жители Сарсов и Татарской Еманзельги дружат со спортом в любую погоду

12 февраля в Татарско-Еманзельгинском и Сарсинском территориальных отделах прошли спортивные мероприятия «Лыжня России-2021».

Мероприятия прошли под девизом «Спорт — это здоровье». С утра было достаточно холодно, что отпугнуло некоторых участников, но к 13:00 температура пошла вверх, и народ воодушевился. Всем участникам были вручены грамоты.

На радость участникам кроме забегов были организованы и горячий чай с печеньем, и музыкальное сопровождение. За это большое спасибо спонсорам и работникам домов культуры.

2 комментария

  1. местная,
    0
    -1
    Rating: -1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы! А в Тавринском территориальном отделе группа учителей вместо участия в лыжне России, организовали рейдерский захват конторы ООО «Тавра». Это было КРУТО !!!

    Ответить
  2. +1
    0
    Rating: +1. From 1 vote.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как ни посмотрю- во всех деревнях и посёлках «Лыжня России» так прекрасно проходит: весело, организованно, с чаепитием. У нас в Наталенске- как обычно! Мэр с мятой бумажкой выступил и свалил. Клубники с детьми развлекли хоть танцем, музыкой. Было прохладно, ХТО хоть бы чай приготовили. При Быстровой И. хоть мало-мало, да что -то делали, а сейчас вообще глухо!!! Даже о начале праздника не сообщили, люди пришли на голое поле!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххх!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий