Новости

Начался новый заезд в социально-реабилитационное отделение п. Сарана

С 16 марта 2021 года в социально-реабилитационном отделении п. Сарана ГАУСО СО «КЦСОН города Красноуфимска», начался новый заезд. Незаметно прошла первая неделя. За это время, получатели социальных услуг, успели подружиться.

И хотя сейчас, в связи с ограничениями, связанными с коронавирусом, смены не многочисленные, для них в полном объеме оказываются все услуги. Днем проходят социально-медицинские услуги, а вечерами и по выходным дням, проводятся культурно-массовые мероприятия, и занятия с инструктором по труду. Людям комфортно живется в цивилизованном мире. Транспортный поток движется по городу — это машины везут нас. Домой приходит человек: машина-автомат стирает, микроволновка греет пищу, телевизор развлекает, по телефону общаемся с друзьями. Но иногда так хочется от всего этого убежать, и тогда мы идем на природу.

Вот и в прошедший воскресный день состоялся поход в лес с Канноевой Еленой Ильиничной и Копыловым Павлом Кузьмичем, знатоком местных достопримечательностей, и истории родного края. Только общение с природой дает нам отдых для души. Смотришь на величавые ели, на высокое чистое небо, дышишь свежим хвойным воздухом, и ощущаешь, как в душе разливается чувство безмятежности, счастья и покоя.

Домой идешь притихшим, усталым, но удовлетворенным. Хорошо, что есть такие заповедные места, которые наделяют человека радостью и здоровьем!

2 комментария

  1. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Как туда попасть и сколько это стоит.

    Ответить
  2. 0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Можно ли в пансионате оздоровиться людям из другой области?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий