Главные новости

В Криулино построят новую спортплощадку за 22 миллиона

Спортивную площадку за 22 миллиона рублей планируют построить возле школы в селе Криулино Красноуфимского района. В рамках реализации программы МО Красноуфимский округ «Развитие системы образования в Муниципальном образовании Красноуфимский округ до 2024 года» ежегодно проходит обновление спортивных сооружений. Так, в прошлом году сдан в эксплуатацию стадион в п.Натальинск. Обновлена пришкольная спортплощадка в д.Приданниково.

В настоящее время в селе Криулино спортивная площадка имеет несколько старых спортивных элементов, в будущем планируется, что на ее месте разместится мини-стадион, соответствующий всем современным требованиям. Об этом сообщила начальник отдела образования МО Красноуфимский округ Наталья Гибадуллина. Площадка вместит в себя футбольное поле, хоккейный корт, волейбольно-баскетбольное поле, брусья, снаряды для сдачи норм ГТО, развивающе-игровая площадка, скамейки и так далее.

Средства на реконструкцию старой спортплощадки возле школы в селе Криулино выделили областной бюджет (55%) и местный (45), всего планируется потратить около 22 миллионов рублей.

Сейчас отдел образования МО Красноуфимский округ ищет подрядчика для проведения необходимых работ. Для чего на сайте госзакупок объявлен тендер.

схема спортплощадки

3 комментария

  1. +3
    -2
    Rating: +1. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    А где же заплпнированная площадка? Как в Приданиково, которую обещали ещё в прошлом году? Или планы изменились? И почему на Советской за место нового покрытия сделали ямочный ремонт?

    Ответить
    • Карго,
      +1
      0
      Rating: +1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Эту площадку благополучно про…али. Спасибо главе администрации Криулино. Бывшему и нынешнему.

      Ответить
  2. школьник,
    +2
    0
    Rating: +2. From 2 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Потому что деньги ушли на остановки по ул.Школьной, которые не нужны. И саму Школьную засыпали дрянной щебенкой от которой пыль столбом,уже задыхаемся. Да еще придурки(придурочки) гоняют под 80. И гаишники как всегда не видят. Раньше когда ямы были пешеходов обирали. Надо сейчас за гонки штрафовать, задолбали уже.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий