Главные новости, Новости с фото

В Красноуфимске прошла акция, направленная на профилактику COVID-19

В Красноуфимске прошла акция, направленная на профилактику коронавируса. Ее инициировал глава города Михаил Конев, о чем издал соответствующее распоряжение. В акции приняли участие специалисты «Центра творчества детей и молодежи» совместно с волонтерами из красноуфимского медколледжа (ГБПОУ «СОМК»).

Молодежь вышла на самые оживленные точки города и раздавала маски тем, кто их не носит, независимо от возраста. Этим участники акции показали, что они за сохранение здоровья каждого жителя города: пожилых, семейных пар с детьми и представителей торговых сетей. Ведь в первую очередь медицинские маски препятствуют распространению коронавирусной инфекции COVID-19, рост заболеваемостью которой в последнее время увеличился.

Во время раздачи масок горожанам специалисты МАУ «Центра творчества детей и молодежи» напоминали каждому о важности использования средств индивидуальной защиты в местах массового скопления людей.

Также во время акции красноуфимцы, соблюдающие масочный режим, получали сладкий подарок для поднятия настроения и как стимул для дальнейшего использования средств индивидуальной защиты.

6 комментариев

  1. Агент 007,
    +7
    -3
    Rating: +4. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Когда памперсы начнут раздавать.

    Ответить
  2. Аурекс,
    +6
    -4
    Rating: +2. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Ребята вам пора пройти ревокцинацию а то ….. прохвораете. После под капельницу не забудьте лечь, что бы спутник круглые сутки закачивать…. а то прихворнуть можно.

    Ответить
  3. +2
    -7
    Rating: -5. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Молодцы ребята! Браво Михаилу Коневу за стремление сделать город лучше и безопаснее.

    Ответить
  4. электорат,
    +7
    -2
    Rating: +5. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Бедные девочки из центра творчества — штаны порвалися, приходится на них сверху трусы надевать. Доплатите им за акцию что-ли, Михаил Александрович!

    Ответить
    • Агент 007,
      0
      -1
      Rating: -1. From 1 vote.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      Спасибо рассмешили.

      Ответить
  5. Мальцев В.А.,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Подошёл мастер с вопросом: «Когда пройдёшь тест на антитела»? Задаю встречный: «Это дело добровольное или нет»? Ответ мастера незамедлительный: «Конечно добровольное». На что отвечаю: «Тогда к чему этот вопрос? Хочу сделаю, хочу нет». У мастера от этого ответа на лице рисуется непонятка и после маленькой паузы он вновь задаёт вопрос: «Ну это ж добровольно принудительно». Я понимаю, что на мастера давят с верху, но всё же вновь отвечаю ему неприятным вопросом на вопрос: «Если принудительно, тогда давай приказ. Приказ будет, пройду и тест и вакцинацию». Наступает небольшая пауза, после которой мастер вновь мне заявляет о том, что вакцинация дело добровольное и такого приказа никто мне не даст. На что ему отвечаю: «Медики ответственность не берут, работодатель требует, но однако тоже ответственность за вакцинацию брать на себя не хочет, все хотят чтобы это решение для себя принял я, а они, если что случись, вроде как и непричём». Ответ мастера: «А что делать, пройти всё равно должны все». Вновь пытаюсь настоять на своём: «От вакцинации не отказываюсь. Будет приказ, сразу иду сдавать тест и вакцинироваться». На что мастер делает вывод: «Значит от тестирования и вакцинации отказываешься»? Твёрдо отвечаю: «Вакцинируюсь сразу как только будет на это выписан приказ нашего руководства». И ещё добавляю: «В советское время за нас государство отвечало, а сейчас все почему-то всю ответственность на меня спихивают. Будет приказ, значит будет с кого спросить, если что. Так что давай приказ». На что мастер ругается и уходит. Однако я человек маленький, да и мастер не большого полёта, оба с ним в одной лодке. Поэтому пока кочевряжлюсь и играю в демократию которой в принципе уже нет. Так что если уж совсем прижмут, пойду ширяться.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий