Молодёжка, Новости

Родному городу — чистые улицы

6 августа трудовые объединения МБТ приняли участие в экологической акции «Родному городу — чистые улицы».

Участникам трудовых объединений предстояло очистить территорию от мусора от угла ул. Красных партизан вдоль ул. Кирова до исторического памятника «Казачья изба» (микрорайон Бараба).

Участники акции на отлично справились с поставленной задачей, молодцы!

Улица стала чище за время акции собрано 22 мешка мусора! 

Уважаемые жители города, берегите нашу Малую Родину! Наш Красноуфимск!

3 комментария

  1. Мечтаю,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Неужели и вправку наш город будет чистым, ухоженным? Приехали мои любимые родственники из Екатеринбурга, сделали с ними экскурс по Красноуфимску на машине, побывали в нескольких районах города, в частности на ул. Пасынкова, какие там построены чудесные, восхитительные особняки! Мы останавливались и любовались и радовались, что разрешена такая многообразная архитектура домоа, какая красотища, какие лестнички с металлическими ограждениями, много использовано природного камня, высажены невиданные, оформленные, экзотического вида деревья, чистота, уют Проехали да Н. Никитино, сколько уложено асфальта, проложено пешеходных дорожек, опять же попадаются нереально красивые дома. Наш Красноуфимск очень зелёный город, просто утопает в зелени,, он такой уютный (не казённый), он напоминает курортный город. Очень рада и довольная, что организуются отряды по уборке города, что участвует молодёжь. Какой у нас чудесный город! Давайте беречь, не гадить, не портить, не рушить его.

    Ответить
  2. Агент 007,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Не надо мусорить и будет чисто. Я против того, чтобы дети за кем-то убирали мусор!

    Ответить
  3. Лидия,
    0
    0
    No votes yet.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Никогда своему ребёнку не разрешила бы участвовать в такой уборке. Что там навалено, неизвестно. А лечить его кто потом будет?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий