Новости

Премию губернатора Свердловской области получил ученик Нижнеиргинской школы

13 сентября на базе ГАНОУ СО «Дворец молодежи» г. Екатеринбург состоялась торжественная церемония вручений премий Губернатора Свердловской области для обучающихся общеобразовательных организаций, расположенных на территории Свердловской области, за 2020/2021 учебный год.

Обучающиеся из 26 муниципалитетов Свердловской области были удостоены этой высокой награды.

Одним из них стал Федюнин Никита Андреевич, обучающийся МАОУ «Нижнеиргинская СОШ». В марте 2021 года Никита, совместно с группой поддержки одержал безоговорочную победу в финале областного творческого конкурса «Классный лидер» областного проекта «Уральская академия лидерства».

И сегодня, Никита получил из рук Губернатора Свердловской области Куйвышева Е.В. значимую награду и стал лауреатом премии Губернатора. Ведь именно оценка всех его достижений явилась высокой мотивацией работы над собой.

Сегодня нашей стране, чтобы развиваться, как никогда нужны умные головы, креативные, инициативные специалисты, люди, способные творчески мыслить, отходить от шаблонов и стереотипов. Премия губернатора – не просто награда за ум, талант и усердие. Это выражение нашей надежды на будущее поколение, веры в то, что они разовьют свои таланты и направят их на укрепление экономики, обеспечение прорывного развития не только нашего Красноуфимского округа, но и всей России!

Муниципальный отдел управления образованием МО Красноуфимский округ выражает огромную благодарность родителям Федюнина Никиты: Анне Викторовне и Дмитрию Александровичу за достойное воспитание сына, гордость нашего района. Педагогам МАОУ «Нижнеиргинская СОШ» за качественную подготовку и высокие результаты не только на муниципальном, но и на региональном уровнях. Хочется верить, что наши дети еще не раз с гордостью получат данную награду.

1 комментарий

  1. Надежда,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Умница парнишка, молодец, рады за тебя!

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий