Главные новости

Городская администрация ищет перевозчика по маршруту «Красноуфимск-поселок Пудлинговый»

Автобусный маршрут №118 «Красноуфимск — пос. Пудлинговый» уже давно вызывает возмущения пассажиров. Они высказывали замечания по поводу нарушений графика движения и отсутствия свободных мест. Администрацией городского округа Красноуфимск объявлен конкурс на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа по этому маршруту на период 2022 год.

Много вопросов вызывал заезд автобуса в Сарану. Дело в том, что, забирая пассажиров, едущих в этот населенный пункт, автобус просто физически не мог разместить тех, кто направлялся в Пудлинговый. Заезд упразднили в соответствие с законодательством. Дело в том, что маршрут является муниципальным (Пудлинговый относится к ГО Красноуфимск), следовательно, не может заходить в населенные пункты другого муниципалитета — МО Красноуфимский округ. Тогда недовольство выказала перевозчица Людмила Житникова, которая обслуживает маршрут уже много лет: упразднение заезда сократило доходы.

Что касается торгов, то начальная (максимальная) цена контракта на весь период выполнения работ составляет 364 812,12 рублей.

Окончательная цена контракта определяется по итогам конкурса. Оплата подрядчику по контракту осуществляется поэтапно (ежемесячно) по факту выполненных работ и в пределах итоговой суммы контракта. Плата за проезд пассажиров и провоз поступает в распоряжение подрядчика.

В течение срока действия контракта применяются тарифы на перевозку пассажиров и провоз багажа, установленные постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области.

Закупка осуществляется путем проведения открытого конкурса в электронной форме (ИКЗ закупки 213661900309366190100100440014931244), дата и время окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе 31.01.2022 года 08 час. 00 мин. – время местное.

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.sberbank-ast.ru.

5 комментариев

  1. +6
    -6
    Rating: 0. From 12 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так в городе все маршруты проблемные!! Придумали великую новость
    Люди давно высказывают недовольство по городским маршрутам, а Администрация и мэр делают вид, что слышат впервые об этом. Дурдом, как так можно, дня не проходит, чтобы в соцсетях не появилась жалоба на дурацкие ГАЗели и при всем только где именно ГАЗели и ездят, где есть автобусы нет жалоб, такие как Лесозааод, Приданниерво и ещё где-то. Трудно на это обратить внимание? И если это другой муниципалитет, тогда почему городские жители Космонавтов, Химчистка, Учхоз страдают от перевозчика, который относится к району? Это кто-то может объяснить? На наших остановках только межмуниципальные автобусы ездят. Тогда передайте эти районы туда и проблем не будет. Неважное, мягко говоря, руководство города, очень. Мэр перед выборами на встрече в Учхозе с избирателями обещал исправить это, но все пустое.

    Ответить
  2. +8
    -6
    Rating: +2. From 14 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Так красиво пишете… прям зачитаться можно..а не пойти ли вам в мэры?

    Ответить
  3. +8
    0
    Rating: +8. From 8 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Давно напрашивается вывод о необходимости объединения городского и районного муниципалитетов для блага населения.

    Ответить
  4. пассажир,
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    При советской власти всё было едино, все были равны, не делили народ на городских и деревенских (районных). Капитализм однако «с человеческим лицом» наступил — невыгодно, не рентабельно, не наши — чужие…

    Ответить
  5. Клава,
    +6
    -9
    Rating: -3. From 15 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Для нас жителей села Ключики тоже проблема утром кому в больницу, на работу или с ребёнком уехать невозможно не у всех есть машина и такси цены кусаются . Перевозчик Оболенская всегда маршрутка полная едет с Нижнеиргинска может вообще не остановиться, а если и остановится то мест вообще нет. Водитель хамло говорит надо отучить ездить по утрам, чтобы пешком ходили. За проезд как хочет так и берёт окончательного тарифа нет. В праздничные дни не работают. Водитель обращайтесь в администрацию, как будто администрация выделяет транспорт.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий