Новости

Тройной юбилей семьи Белоусовых

В 2022 году празднуют свои юбилеи семья Белоусовых: Валентин Геннадьевич и Любовь Викторовна. 15 января Валентину Геннадьевичу исполняется 70 лет, в апреле отметит 65-летие Любовь Викторовна, а летом они отметят 45 лет совместной жизни. Вырастили и дали образование двоим детям, радуются внучатам.

Валентин Геннадьевич окончив Саранинскую школу, продолжил обучение в Красноуфимском медицинском училище на фельдшера. После его окончания работал санитарным фельдшером в Саранинской больнице, но мечтал стать врачом. В 1970 году Валентина призвали в армию. Попал он на Дальний Восток в пограничные войска, служил в г. Благовещенске. Там же поступил в медицинский институт, во время учебы встретил свою половинку – Любочку Белоброву. На 5 курсе поженились, а после окончания института два врача приехали на Урал, в п. Сарана.

В ноябре 1983 года Валентина Геннадьевича назначили главным врачом Саранинской больницы, это назначение совпало с началом строительства нового здания больницы. «2 ноября меня утвердили в качестве главного врача, а уже 9 ноября начали ломать старую больницу. Мне очень хотелось сохранить это старинное деревянное здание, но технологии тех лет не позволили этого сделать. Начальник строительного управления сказал, что оно будет мешать подъезду тяжелой техники и башенного крана» — вспоминает Валентин Геннадьевич. Поддержкой и опорой стала супругу Любовь Викторовна, которая работала участковым терапевтом.

Их труд не раз отмечало руководство ЦРБ, и с благодарностью вспоминают пациенты. Врачей Белоусовых знают и помнят в Саране, и сейчас они консультируют обращающихся за помощью жителей поселка.
Пожелаем им здоровья, удачи во всех делах и долгих лет совместной жизни!

1 комментарий

  1. Тамара,
    +6
    0
    Rating: +6. From 6 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Уважаемые Валентин Геннадьевич и Любовь Викторовна поздравляю Вас с Юбилеями желаю Вам крепкого здоровья .здоровья.счастья и тёплых встреч в кругу родных и друзей.Спасибо вам за ваш нелёгкий . но благодарный труд.Пусть всё будет хорошо.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий