Итоги дня

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает об особенностях управления в межсезонье и снегопад

Главной опасностью любого межсезонья является внезапная смена погодных и дорожных условий. Это требует от водителя не только соблюдения ПДД, но и опыта управления и внимательности.
Особенно опасны поездки во время снегопада, поэтому поездки лучше перенести на более благоприятное время. Именно во время снегопадов происходит увеличение числа ДТП, причинами которых становится выбор скорости, не соответствующий дорожным условиям. Госавтоинспекция Свердловской области предостерегает от опасных маневров на дорогах в межсезонье и настоятельно рекомендует водителям двигаться со скоростью, соответствующей дорожным и метеорологическим условиям, заранее предупреждать других водителей о намерениях совершить повороты, избегать резких торможений.

Чемпионат и первенство Красноуфимска по классическому пауэрлифтингу

19 марта в ФОЦ «Сокол» прошёл открытый чемпионат и первенство г.Красноуфимска по классическому пауэрлифтингу, посвященное памяти Владимира Николаевича Феофилактова.
В абсолютных зачётах победу одержали:
— среди девушек — Осминина Екатерина
— среди юношей до 14 лет — Меньшиков Егор
— среди юношей до 18 лет — Истратов Александр
— среди мужчин — Полин Павел.

Обеспечение жильем красноуфимцев. Подводим итоги года

В Красноуфимске в 2021 году улучшили жилищные условия 11 семей.
На начало 2022 года в очереди на улучшение жилищных условий состоит 335 семей. В рамках региональной адресной программы «Переселение граждан на территории Свердловской области из аварийного жилищного фонда в 2019-2025 годах», в 2021 году компенсацию за аварийные жилые помещения получили 14 собственников, и 3 семьи расселены в благоустроенное жилье. Также было отремонтировано 8 муниципальных квартир.

Дворы на Большой Луговой будут приведены в порядок уже сегодня

Жители города продолжают активно пользоваться приложением «Наш Красноуфимск». Через него они присылают свои жалобы и пожелания. Очередное письмо касалось состояния дворов в Барабе. Люди жалуются на то, что состояние дворовых территорий на ул. Большой Луговой, оставляет желать лучшего.
Жалоба была передана в управляющую компанию МУП «ЖКУ». Там пообещали, что она незамедлительно будет отправлена подрядчику, который 30 марта выйдет на место, чтобы исправить ситуацию. Также управляющая компания еще раз заостряет внимание на том, чтобы жители города, отправляя жалобы, указывали адреса. Это нужно делать для того, чтобы с подрядчиком можно было бы провести предметную работу.

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий