Новости

Интересный случай о братьях наших меньших рассказал Профсоюз РЖД «Ижевск»

В январе текущего года на станцию Ключевая прибыл нечётный поезд на «бросание» (на долгую стоянку). Местные жители, проходя мимо поезда, услышали жалобный писк из вагона. «Кошку закрыли, изверги» — пожаловались жители дежурной по станции Тришиной Анжелике Александровне.

Наша дежурная, установила, что доносящиеся звуки исходят из груженного крытого вагона, сообщила в линейную полицию станции Красноуфимск и начальнику станции Вахрушеву Максиму Алексеевичу. Несмотря на свою занятость Максим Алексеевич, проявил по истине самые лучшие качества человека, это милосердие к «братьям» нашим меньшим. Поезд в дороге был 7 суток, неделю простоял на станции Ключевая. Возможно, животное попало в вагон во время погрузки, возможно, подбросили нерадивые грузчики.

Начальник станции, совместно с младшим лейтенантом Смолевым исполнили в полном объеме свои должностные обязанности: грамотно оформив документы, вскрыли вагон и достали кошку. Бедное создание было радо видеть своих спасителей, ведь только одному богу известно, что могло произойти, не приди на помощь наши работники.

Жизнь распорядилась по своему, теперь у Пузи новый дом, новая хозяйка — Тришина Анжелика. Жизнь налаживается!

Огромная благодарность начальнику станции Ключевая Вахрушеву Максиму, дежурному по станции Ключевая — Анжелике Тришиной, линейному отделу полиции станции Красноуфимск за спасение одной пусть даже «пушистой» жизни.

Давайте будем добрее к тем, кто нас окружает и кому нужна наша помощь. Мы в ответе за тех, кого приручили.

Поделиться

1 комментарий

  1. +10
    0
    Rating: +10. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Где же фото героев и спасенной?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий