Главные новости, Новости с видео, Новости с фото

Подробности ДТП с легковым учебным автомобилем и трактором

Сегодня около 13 час 40 минут в г. Красноуфимск произошло столкновение легковой автомашины и трактора. В результате аварии водителю седана пришлось обратиться к врачам, но к счастью врачи диагностировали только ушибы. Хотя и в этом ничего приятного нет.

Ситуация довольно проста, тракторист пытаясь успеть совершить поворот налево, на зеленый мигающий сигнал светофора, в спешке не заметил встречную легковушку, которая двигалась в прямом направлении. В результате случилось ДТП.

Рассказывает водитель седана:

— Ехала к «Пятерочке» с Манчажской прямо домой, и трактор поворачивал налево. Он разогнался и не уступил, видимо. Я дала по тормозам.

А вот рассказ водителя трактора:

— Ехал на базу по Манчажской, поворачивал налево — на Мизерова. Увидел, что заморгал зеленый, прибавил газу. Только добавил газу, как увидел встречную — едем лоб в лоб. Хотел уйти влево. Она не ожидала этого и повернула от себя вправо — мне в переднее колесо.

Поделиться

5 комментариев

  1. +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Что то здесь не так. Трактор поворачивал на лево, а учёбная ехала прямо, но почему то врезалась левой стороной. Это какой надо было сделать манёвр, чтобы удар пришёлся в левый угол?

    Ответить
  2. Хитрый ход,
    +7
    -6
    Rating: +1. From 13 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Предлагаю все эти повозки (фольцы шкоды тойоты киа хундай форд ауди мтсубы ниссаны и тд) отправить обратно в недружественные страны и тем свамым нагадить им, а обратно их заставить вернуть лада гранта вот и посмотрим как они выкрутятся… а мы погоняем на наших….. не вражеских машинах….. ну как маневр?

    Ответить
  3. +2
    -1
    Rating: +1. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Хитрому. Да ты батенька, похоже только на тракторах и ездил.

    Ответить
  4. Горожанин,
    +4
    -1
    Rating: +3. From 5 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    И чему такой инструктор курсантов научит

    Ответить
  5. +4
    -5
    Rating: -1. From 9 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    ехала(девушка или женщина) и всё этим сказано,они полностью непредсказуемы,то гонят,то тащатся еле-еле,то включат поворот налево а едут направо,при сдаче вождения им видимо всё прощается,да инспекторы?был бы парень такого бы не произошло.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий