Итоги дня

В Красноуфимской РБ начинается ремонт поликлиники и отделения диагностики

 Завершились торги, предметом которых был капитальный ремонт второго этажа поликлиники и отделения диагностики Красноуфимской районной больницы. Начальная цена контракта 13 332 970 руб. из средств учреждения. Капитальный ремонт проводится для приведения помещений в работоспособное состояние, отвечающее техническим, санитарным и противопожарным требованиям. На данный момент проходит освобождение кабинетов от мебели, работа с документами.

Небезопасный старый мост

В 2020 году, в Красноуфимске был запущен в эксплуатацию новый мост, рядом с которым находится старый, признанный аварийным ещё в 2002 году и закрытый для движения. Сейчас там выпала часть ограждения. 10 июня специалисты администрации города направили письмо в организацию, обслуживающую мост, об организации ремонта сооружения в части восстановления сломанных ограждений пешеходной зоны, исключающих возможность падения пешеходов. Добавим, что ремонтом моста должен заниматься филиал «Свердловскавтодор» — Красноуфимское ДРСУ. 

В числе победителей лауреатов премии «Медицинский Олимп – 2022» — Красноуфимская стоматологическая поликлиника

В киноконцертном театре «Космос» в Екатеринбурге состоялось торжественное мероприятие по случаю празднования Дня медицинского работника. В ходе официальной части торжества Экспертный совет объявил лауреатов премии «Медицинский Олимп – 2022». В числе победителей лауреатов премии «Медицинский Олимп – 2022» в номинации «Волонтеры года».— Красноуфимская стоматологическая поликлиника. Стоит отметить, что в мероприятии приняли участие около 2 тысяч медицинских работников со всей Свердловской области.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Должник»

До  24 июня включительно красноуфимские полицейские совместно со службой судебных приставов  проводят комплексное оперативно-профилактическое мероприятие «Должник» с целью  исполнения административного законодательства Российской Федерации по уплате административных штрафов, наложенных на граждан.

 Напомним, за неуплату административного штрафа в срок,  предусмотрена административная ответственность по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ, санкции которой предусматривают наказание от штрафа ареста на 15 суток.   

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий