Новости

В Красноуфимске определена стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения на  III квартал 2022 года

В Красноуфимске определена стоимость   квадратного метра общей площади жилого помещения на  III квартал 2022 года

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Свердловской области в городском округе Красноуфимск ежеквартально определяется средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилого помещения.

Этот показатель используется  при закупках жилья в рамках государственной программы для переселения из ветхого и аварийного фонда, а также при приобретении жилья для льготных категорий граждан  за счет средств  бюджета городского округа Красноуфимск. 

Специалисты отмечают, что нормативы не влияют на стоимость жилья, которое есть в продаже в муниципальных образованиях.

На данный момент на территории городского округа установлены следующие показатели на III квартал 2022 года:

— средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения, сложившаяся в границах  городского округа Красноуфимск — 54 901,0 рубль, на первичном рынке жилья —   60 567,0 рублей, на вторичном рынке жилья —   43 564,0  рубля.

Поделиться

6 комментариев

  1. ненасытные.
    +9
    -1
    Rating: +8. From 10 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    определена кем,РИЭЛТОРАМИ?жулики эти риэлторы,посмотрите объявления по продаже недвижимости,одни и те же телефоны,люди не ведитесь,всё равно об…т.

    Ответить
    • +4
      0
      Rating: +4. From 4 votes.
      You have not voted yet.
      Please wait...

      ненасытные., продают халупы одни и те же годами ,а продать не могут.у некоторых цена не выше полутора миллионов +вложения под 300-500,а цена выставлена 2м.и больше.Люди спуститесь на землю уже

      Ответить
  2. +7
    0
    Rating: +7. From 7 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Я тоже не понимаю, зачем риэлторы нужны. Объявления все даем на одних и тех же сайтах. Берут дорого, 50 тыс не понятно за что. Договор ими составлен стандартный, в МФЦ сами идем, справки сами собираем. Я, когда продавала квартиру, они меня одолели, внушили, что только они могут мне найти покупателя. Согласилась, мне условие поставили, что бы я сама объявления со своим тлф не давала, что они только сами все. Месяц принимала их дома, сама показывала, нахваливала., потом сказала им до свидание, 50 тыс сэкономила на дополнительную скидку покупателю. Покупателя если нет, значит его нет, и риэлтор ну ни чем не поможет. Все объявления на покупку, продажу в открытом доступе, все кому надо читают, ищут, находят.

    Ответить
  3. +3
    0
    Rating: +3. From 3 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Во дурят народ! Да ему красная цена 5000р.,не больше. Или он у вас из золота и платины сделан? С какого потолка эти цены?

    Ответить
  4. ненасытные.
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    доблестные риэлторы города это МЕТРО,ТОМИЛОВА И МИР ЖИЛЬЯ(ЖУЛЬЯ) типа без них никак.

    Ответить
  5. Житель
    +4
    0
    Rating: +4. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    Вы вообще адекватные? Какие 54тыс .дома изношены, инфраструктуры нет, работы нет. Получают 25тыс и довольны. Смех да и только. Откуда такие цены вы взяли и что возомнили о себе. Вообще то цена должна быть на 10 процентов выше от кадастровый, но я очень в этом сомневаюсь,что так считали. Пробовали искать здесь, кадастровая стоимость 700 ты, а продают за 2 милиион. Как так, кто потом налог платит будет?
    В Екб можно купить по такой цене . Из личного опыта купили 2 кв за в новостройке за2 миллиона. Сдача через месяц, ждали полгода. И у вас по 5лет продаете за такие деньги, убитые вхлам. Будьте реалистами.

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий