Итоги дня

Дорога до Пудлингового открыта

16 ноября дорога до поселка Пудлинговый была закрыта для пассажирского транспорта в связи с неудовлетворительным состоянием. Об этом сообщала Госавтоинспекция. Подрядчику понадобилось пять дней, чтобы устранить дефекты. 22 ноября дорога была открыта.
По ней ездит рейсовый автобус до Красноуфимска; осуществляется движение школьного автобуса; проходит доставка людей из пос. Октябрьского и Пудлингового в диализный центр, а также производится вывоз щебня с Пудлинговского щебеночного завода на площадки складирования новой скоростной автодороги на участке «Дюртюли-Ачит».

Новогодний хит-парад

В преддверии самого сказочного праздника кавер-группа «Хит-Парад» подготовила для красноуфимцев театрализованную музыкальную программу! Вас увлекут искромётные диалоги, непревзойдённые шутки и самое главное — живое исполнение шлягеров и современных песен от кавер-группы «Хит-парад». Музыкальная программа состоится 17 декабря в 18:00 в Центре Культуры и Досуга.

Чем грозит тонировка

Сотрудники Госавтоинспекции пристальное внимание обращают на техническое состояние транспортных средств, причем не только легковых, но и грузовых и автобусов, особенно на наличие тонированных передних стекол. 22 ноября экипаж ДПС работал на автодороге Пермь — Екатеринбург. За данное нарушение водителям выписывается административный штраф. Если водитель отказывается устранить неисправность сразу, ему выдается требование, за невыполнение которого грозит более серьезная ответственность, вплоть до административного ареста.

Никольская ярмарка-2022

Ремесленники, мастера декоративно-прикладного искусства; образовательные учреждения; учреждения дополнительного образования; клубы по месту жительства 17 декабря приглашаются принять участие в Новогодней никольской ярмарке на тему: «Волшебство морозного узора». У Вас есть уникальная возможность представить горожанам и гостям города свои товары.
Заявки принимаются по телефону: 5-11-31, 7-62-10.
Заявки принимаются до 12 декабря.

Поделиться

Нет комментариев

Написать комментарий Ответить на комментарий