Новости

Средняя школа №2 объявляет набор в инженерно-железнодорожный 10″А» класс

Предполагается углублённое изучение отдельных предметов со следующим количеством учебных часов в неделю: математика – 8, физика – 5. По информатике (при необходимости сдачи ЕГЭ) предусмотрены дополнительные факультативные занятия.

Планируется усилить инженерную подготовку обучающихся в рамках сотрудничества с Уральским государственным университетом путей сообщения. Обучение в инженерно-железнодорожном классе входит в перечень индивидуальных достижений, предполагающих получение дополнительных баллов при поступлении в УрГУПС.

Кроме того, проходит набор в 10″Б» класс с учётом потребностей обучающихся в углублённом изучении предметов по индивидуальным учебным планам (история, обществознание, иностранный язык, биология, химия и др.).

Профильное обучение является привычной практикой школы. На протяжении нескольких лет это помогает старшеклассникам качественно и эффективно готовиться к сдаче ЕГЭ и успешно принимать участие в проектной, научной, исследовательской деятельности и конкурсном движении.

Это подтверждают достижения старшеклассников и выпускников минувших лет:

  • призовые места на региональном и муниципальном этапах Всероссийской олимпиады школьников;
  • призовые места на муниципальном этапе научно-практической конференции;
  • успешное участие во Всероссийском конкурсе «Большая перемена»;
  • стажировка по генетике в образовательном центре «Сириус»;
  • участие в профильных сменах МДЦ «Артек», ВДЦ «Смена» и ВДЦ «Океан»;
  • призовые места в конкурсах УрГУПС «Юный железнодорожник Урала» и «GENIUS-УрГУПС».

Приглашаем будущих 10-классников в профильные классы! Ждём вас с аттестатом об основном общем образовании по адресу ул.Березовая, д.6.

Телефон канцелярии 9-23-42.

Поделиться

1 комментарий

  1. Крокус
    +3
    -1
    Rating: +2. From 4 votes.
    You have not voted yet.
    Please wait...

    О каком наборе для нужд РЖД идёт речь, если сейчас в эту структуру берут даже нянечек и художников, только бы кто-то пришёл. Чем хотят завлечь потенциального работника?

    Ответить

Написать комментарий Ответить на комментарий